Похожие рецепты
Чиабатта с азиагоИнгредиенты: мука - 1 стакана, ржаная мука - стакана, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 щепотка, мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., сыр твердый - 130 гСтартер. В миску просеять оба вида муки, добавить дрожжи, воду и перемешать деревянной ложкой. Затянуть миску пленкой и оставить при 20–21°С на 12–20 часов. Я оставила свой стартер на кухне при 20°С на 15 часов. Тесто. Сыр (100 г) нарезать кубиками, а 30 г ...
Ростбиф из гоовядиныИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Перец болгарский (Желательно брать разноцветный перец) - 3 шт, Перец черный (Берем разноцветный перец горошком) - 60 г, Паприка сладкая - 20 г, Горчица (дижонская) - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Соль (По вкусу)Говядину зачищаем от жилок и пленок, натираем паприкой, горчицей, маслом. Маринуем 60 минут, далее пересыпаем болгарским перцем и перцем горошком мясо, заворачиваем в фольгу и запекаем 20 -25 минут, в зависимости от размера мяса. Ростбиф вытаскиваем , остуж...
Ростбиф рамэнИнгредиенты: Свинина (вырезка жилованная) - 500 г, Масло растительное - 10 г, Соевый соус (Киккоман) - 200 мл, Соус (Мирин) - 50 г, Вино белое полусухое - 50 мл, Вода - 100 мл, Лук-порей (белая часть стебля) - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (маринованный) - 30 г, Смесь перцев - 2 г, Специи (для гриля) - 2 гПродукты 1. Обжилованное мясо разрезаем на две части поперёк, натираем перцем и специей, обжариваем на гриле с маслом (5 гр) со всех сторон до колера. ... 2. Овощи: чеснок нарезаем дольками, лук толстыми кольцами, имбирь просто отжимаем. 3. В маленькую каст...
Ростбиф каджунИнгредиенты: рубленого чеснока 2 Чайных ложки, готового хрена 1/2 Чайных ложки, острого соуса с перцем 1 Чайная ложка, сушеного тимьяна 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/2 Чайных ложки, приправы Cajun 2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, уксуса солода 2 Ст. ложки, фунта говядины, нарезанной круглыми кусочками 2 ШтукиПеремешать чеснок, хрен, острый перечный соус, тимьян, соль, перец, приправу Каджун, оливковое масло уксус солода в миске до получения однородной массы. Проколоть весь ростбиф вилкой для мяса. Положить жаркое в большой закрывающийся пластиковый мешок. Ложко...