Похожие рецепты
Ростбиф в сумахеИнгредиенты: говядина - 600 г, сумах - 10 г, растительное масло - 2 ст. л., перец - 1 ч. л.Мясо смазываем маслом, посыпаем сумахом. Перчим, массируем кусочек, обволакиваем его специями. Нагреваем духовку до 250–260°C. Нагреваем сковороду, смазываем маслом, поджариваем мясо со всех сторон по 10–20 секунд. Переворачиваем не вилкой, ...
Ростбиф из гоовядиныИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Перец болгарский (Желательно брать разноцветный перец) - 3 шт, Перец черный (Берем разноцветный перец горошком) - 60 г, Паприка сладкая - 20 г, Горчица (дижонская) - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Соль (По вкусу)Говядину зачищаем от жилок и пленок, натираем паприкой, горчицей, маслом. Маринуем 60 минут, далее пересыпаем болгарским перцем и перцем горошком мясо, заворачиваем в фольгу и запекаем 20 -25 минут, в зависимости от размера мяса. Ростбиф вытаскиваем , остуж...
Ванильный ростбифИнгредиенты: Вишня - 0,25 кг, Красное вино - 100 мл, Сахар - 30-50 г, Корень имбиря - около 2 кв. см, Крахмал кукурузный - 1 ч.л., Корица - 0,5 палочки, Бадьян - 1 звездочка по желанию, Гвоздика - 1-2 соцветия, Душистый перец - 3-5 горошин, Кардамон - 2-3 коробочки по желанию, Мускатный орех - на кончике ножа, Ваниль или ванильный сахар - по желанию, Соль - до 5 гТакой пикантный пряный соус из вишни подходит к мясным, а также куриным блюдам. Состав пряностей варьируйте на свой вкус или в зависимости от того, какие специи у вас есть в наличии (целые или молотые), но корица и душистый перец обязательны. Красное вино п...
Пицца рамэнИнгредиенты: Лапша «Рамэн» 2 Штуки (каждая по 85-100 грамм), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соус для пиццы 0,5 Стакана, Моцарелла 50 Грамм, Оливки черные 3 Штуки, Пепперони 3 ЛомтикаЕсли кто интересуется новинками и популярными блюдами, те слышали о рамэн-бургере, который готовится не из булочек, а на основе лапши. Сперва ее нужно отварить, затем поджарить на сковороде и придать форму, далее используйте любые наполнители и соусы. Такую...