Похожие рецепты
Овощная башня с килькойИнгредиенты: 2 мелкие отварные молодые картофелины, отварная маленькая молодая свекла, свежий огурец, отварное яйцо, 4 филе малосольной кильки, 2 ст.л. мягкого сыра типа "Филадельфия", 1 ч.л. зернистой горчицы, 1/2 ч.л. меда, зелень для украшенияКартофель, свеклу, огурец и яйцо режим на ровные кружочки. Готовим заправку: 1 ст.л. мягкого сыра смешиваем с горчицей. Выкладываем кружочек картофеля, сверху кладем немного мягкого сыра, сверху накрываем огурцом, свеклой и яйцом, накрываем килькой, сверху ...
Башня алохаИнгредиенты: Для Крабового Салата, 1 ст л оливкового масла, 1 ч л горчицы Дижон, 2 ст л майонеза, Для Сальсы из Манго, 300 грамм очищенного и нарезанного кубиками Манго, 150 грамм очищенных и нарезанных кубиками огурцов, 75 грамм мелко нарезанного помидора, 2 ч л нарезанного кубиками красного лука, 2 ст л сока лайма, 2 ч л крупно нарезанные листья кинзы, Соль и перец, Для Сальсы из Авокадо, 1 спелое авокадо, нарезать кубиками, ¼ ч л молотого кориандра, 1 ст л сока лайма, 3 пресс/кольца для теста 7см в диаметреАккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской ) Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем. Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Пло...
Пирожное башня рапунцельИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Сахар тростниковый (Демерара) - 150 г, Хлопья рисовые - 1 стак., Разрыхлитель теста - 8 г, Глазурь (сахарная помадка) - 50 г, Маргарин (постное масло - спред.) - 6 ст. л., Черника (для вкуса) - 1 пач.Для создания этого десерта мне потребовались следующие продукты. Итак, начнем строить нашу пироженку с выпечки бисквита. Делюсь любимым рецептом постного бисквита. Смешать воду, растительное масло, сахарный песок, просеянный какао-порошок. Добавить муку с р...
Вафельная эйфелева башняИнгредиенты: 125 г муки, 50 г сливочного масла, 170 г молока, 1 яйцо, 50 г сахара, соль, сахарный сироп, готовая белая глазурь, замороженный йогурт или мороженое, готовый шоколадный соус для мороженогоВзбейте в глубокой миске сахар с яйцом до пышной пены. Добавляйте молоко и просеянную муку, постепенно помешивая, чтобы в тесте не появлялось комочков. Вылейте тесто на хорошо разогретую вафельницу, закройте ее и выпекайте 3 минуты до готовности. Повторите ...