Похожие рецепты
Башня алохаИнгредиенты: Для Крабового Салата, 1 ст л оливкового масла, 1 ч л горчицы Дижон, 2 ст л майонеза, Для Сальсы из Манго, 300 грамм очищенного и нарезанного кубиками Манго, 150 грамм очищенных и нарезанных кубиками огурцов, 75 грамм мелко нарезанного помидора, 2 ч л нарезанного кубиками красного лука, 2 ст л сока лайма, 2 ч л крупно нарезанные листья кинзы, Соль и перец, Для Сальсы из Авокадо, 1 спелое авокадо, нарезать кубиками, ¼ ч л молотого кориандра, 1 ст л сока лайма, 3 пресс/кольца для теста 7см в диаметреАккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской ) Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем. Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Пло...
Башня из мультика рапунцильИнгредиенты: Мастика1) основа башни - картонный рулон из-под фольги или пергамента, диаметром не больше 2-2,5см: 2) раскатываем полоску мастики, наносим оттиск кирпичной кладки: 3) смочив полосочку водой наматываем её на рулон, стык разглаживаем: 4) теперь из мармышек начинаем...
Овощная башня с моццареллойИнгредиенты: цукини толщиной 1 см – 2–3 ломтика, 100 г сыра «моццарелла», соль, 1 кружок баклажана толщиной 2 см, свежий тимьян, 1 крупный спелый помидор, оливковое масло – 3 ст. л., чеснок – 1 зубчикПомидор вымыть, обсушить, нарезать толстыми кружками толщиной 2 см. Кружок баклажана посолить, слегка придавить и хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы впиталась жидкость. Сыр порезать кусочками. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, подрумянить бакл...
Вафельная эйфелева башняИнгредиенты: 125 г муки, 50 г сливочного масла, 170 г молока, 1 яйцо, 50 г сахара, соль, сахарный сироп, готовая белая глазурь, замороженный йогурт или мороженое, готовый шоколадный соус для мороженогоВзбейте в глубокой миске сахар с яйцом до пышной пены. Добавляйте молоко и просеянную муку, постепенно помешивая, чтобы в тесте не появлялось комочков. Вылейте тесто на хорошо разогретую вафельницу, закройте ее и выпекайте 3 минуты до готовности. Повторите ...