Башня алоха
Количество персон: 4
Ингредиенты
- Для Крабового Салата
- 1 ст л оливкового масла
- 1 ч л горчицы Дижон
- 2 ст л майонеза
- Для Сальсы из Манго
- 300 грамм очищенного и нарезанного кубиками Манго
- 150 грамм очищенных и нарезанных кубиками огурцов
- 75 грамм мелко нарезанного помидора
- 2 ч л нарезанного кубиками красного лука
- 2 ст л сока лайма
- 2 ч л крупно нарезанные листья кинзы
- Соль и перец
- Для Сальсы из Авокадо
- 1 спелое авокадо, нарезать кубиками
- ¼ ч л молотого кориандра
- 1 ст л сока лайма
- 3 пресс/кольца для теста 7см в диаметре
Рецепт приготовления
- Аккуратно поднимите кольца с тарелки, так что бы наша башня не получилась Пиззанской ) Сверху крабового мяса добавляем 60 грамм сальсы из Манго. Плотно упаковываем. Поставив второе кольцо сверху первого, добавляем 60 грамм крабового мяса сверху авокадо. Плотно упаковываем. Поместив первое кольцо посередине тарелки , заполняем его 60 граммами сальсы из авокадо. Плотно упаковываем ее используя обратную сторону столовой ложки. Перемешайте авокадо, кинзу и сок лайма в небольшой миске. Соединить манго, огурцы, помидоры, красный лук, сок лайма и листья кинзы в небольшой миске и хорошо перемешать. Посолить и по перчить по вкусу. Взбейте оливковое масло, белое вино, горчицу и майонез в небольшой миске. Добавить мясо краба в получившуюся массу и хорошо перемешать.
Источник