Конфитюр апельсиновые завитки

3 рецепта

Варенье зимнее из корок апельсиновые завитки Варенье зимнее из корок апельсиновые завитки 1. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД Нужны как исходный продукт апельсины (Апельсины… берём продукт экологически - якобы - чистый!), моем горячей водой! - их используем "по назначению"! ну это - сок... или просто съедаем... или готовим какое-нить блюдо с ни... Ингредиенты: линонная кислоты - 1 ч.л. бэз горки!, далее опционно -, ликёр апельсиновый (1-2 ст.л. на 1 баночку варенья), агар-агар (по инструкцинн на упаковка!!!), совершенно нет необходимости, исключительно по желанию и вкусу!, .и, конечно, стерильные баночки с завинч...

Конфитюр Апельсиновые завитки Конфитюр Апельсиновые завитки Апельсины тщательно моем и обдаем кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Апельсины разрезаем вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Получаются арбузные дольки. Мякоть удаляем, а затем разрезаем каждую дольку кожуры еще пополам, в ит... Ингредиенты: апельсин — 3 шт., вода — 400 мл, сахар — 300 г, сок половины лимона

Варенье"апельсиновые завитки" Варенье"апельсиновые завитки" Апельсины тщательно моем и обдаем кипятком. Апельсины разрезаем вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Получаются арбузные дольки. Мякоть удаляем, а затем разрезаем каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски. Полос... Ингредиенты: апельсины 3шт, сахар 300 гр, вода 400 мл., лайм или имбирь