Похожие рецепты
Треска по аргентински с соусом чимичурриИнгредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, винный уксус белый - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусуТреску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ...
Молочный суп чупе по аргентинскиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Картофель - 6 штук, Молоко - 1 л, Консервированная кукуруза - 2 банки, Сыр - 200 г, Яичный желток - 2 штукиОбжарить лук на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь. Через 15 минут в кастрюлю добавить...
Куриная касуэла по аргентинскиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Куриное филе - 400 г, Рис - 400 г, Картофель - 4 штуки, Яйцо куриное - 4 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусуМелко нарезать лук, обжарить на масле на среднем огне в глубокой сковороде или кастрюле. К луку добавить курицу, нарезанную кубиками. Посолить и поперчить. Тушить, пока курица не даст сок. Когда курица начала давать сок, залить в сковородку литр кипящей вод...
Говяжьи ребрышки на мангале гриль по аргентинскиИнгредиенты: Говяжьи ребрышки - 1 кг, Соль (1 к подаче соуса чимчурри) - 6 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 лВначале вам следует порубить говяжьи ребрышки до такой степени, чтобы их длина находилась в районе 5 см. Далее приступайте к маринованию ребрышек в одном стакане соуса чимчурри и уже на следующий день достаньте их из холодильника, и добавьте перец по вкусу....