Похожие рецепты
Чилийская касуэла из барабулькиИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт., перец чили - шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сельдерей - 2 шт., цукини - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., картофель - 3 шт., кукуруза - 1 початок, петрушка зелень - 1 пучок, вода - 2 л, кумин - ч. л., орегано - 1 ч. л., кориандр семена - ч. л., соль морская - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт.Подготовить продукты. Рыбу разморозить в холодильнике. Барабульку ТМ «Магуро» почистить, снять чешую, вынуть жабры. Очистить картофель и морковь. Нарезать овощи тонкими кружками и кубиками. У рыбы отрезать плавники и головы, залить их холодной водой. Постав...
Молочный суп чупе по аргентинскиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Картофель - 6 штук, Молоко - 1 л, Консервированная кукуруза - 2 банки, Сыр - 200 г, Яичный желток - 2 штукиОбжарить лук на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь. Через 15 минут в кастрюлю добавить...
Бутербродище с милянесой по аргентинскиИнгредиенты: Помидор, Лук репчатый, Майонез, Хлеб (белый)Не буду описывать снова процесс приготовления полуфабрикатов, так как дала его в предыдущем рецепте "Милянеса аргентинская" https://www.povarenok.ru/recipes/show/6740/ . Добавлю только, что эти полуфабрикаты прекрасно хранятся в холодильнике 5-7 дней. Раска...
Касуэла из цесаркиИнгредиенты: 1 цесарка весом примерно 1,2 кг, 1 крупная морковка, 2 крупные картофелины, 2 красных сладких перца, 2 тонких стебля лука-порея, 600 г тыквы, 2 початка кукурузы, 100 г длиннозерного риса, 1 пучок смешанной зелени (кинза и петрушка), сольРазрежьте цесарку на порционные куски, натрите мясо солью. Положите куски цесарки в большую кастрюлю, залейте 3 л холодной воды. Добавьте тщательно промытую зеленую часть порея. На сильном огне доведите до кипения, снимите пену, затем уменьшите огонь до ми...