Ароматная баранина с молодой картошечкой

3 рецепта

Ароматная баранина с молодой картошечкой Ароматная баранина с молодой картошечкой Для приготовления этого блюда важна правильная нарезка. Мякоть баранины средней жирности нарезаем некрупным кубиком (мельчить не нужно, т. к. баранина ужаривается). Лук нарезаем полукольцами, морковь натераем на крупной тeрке, именно это придаст правильную ... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 3 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное - 100 г, Кинза (зелень ) - 1 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Кресс-салат (кутем, Кресс-салат) - 1 пуч., Тархун (свежий) - 0,5 пуч., Чеснок (м...

Чакапули Чакапули Продукты. Порубить мясо на куски размером в пол сигаретной пачки. Мяса я покупаю примерно 4.5 кг, полкило уходит на обрезки, тщательно перебираю каждый кусочек, удаляя осколки костей. Траву мелко нашинковать, предварительно удалив «стволы» у базилика и тарх... Ингредиенты: Базилик (сиреневый) - 2 пуч., Кинза - 3 пуч., Лук зеленый - 2 пуч., Тархун - 3 пуч., Вино белое сухое - 0.7 л, Баранина (лопатка) - 4.5 кг, Соль (По вкусу), Перец черный (горошком - по вкусу)

Пасхальный ягненок Пасхальный ягненок Смешать красное вино с оливковым маслом, солью, перцем и розмарином Баранью заднюю ножку помыть, очистить от пленок, сделать проколы, вставить в них чеснок, залить подготовленным маринадом на 30 минут Оливковое масло желательно использовать очень хорошего к... Ингредиенты: Нога баранья - 3 кг, Вино красное полусухое (или сухое) - 500 мл, Розмарин, Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Перец черный (свежесмолотый), Соль