Бутерброд сытый заяц
![бутерброд сытый заяц](https://img.foto-receptik.ru/recipes/12/527/526525.jpg)
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- хлеб - 1 уголок
- вареная колбаса - 1 ломтик
- вареная колбаса - 1 небольшой ломтик
- копченая колбаса - 1 ломтик
- редис - 2 шт.
- маслина без косточки - 1 шт.
- сыр - 1 ломтик
- огурец - 1 ломтик
- морковь вареная - 1 шт.
- петрушка - 1 веточка
- соленая соломка
- консервированная кукуруза и фасоль
- чеснок маринованный - несколько стрелок
Рецепт приготовления
- 1. Положить на хлеб половинку редиса. 2. Сверху уложить большой ломтик вареной колбасы. 3. Вырезать из небольшого ломтика колбасы два кружочка. 4. Согнуть копченую колбасу пополам. 5. Уложить ее поверх вареной в уголок хлеба. Сверху положить два маленьких кружочка колбасы, затем фасоль — это «нос». 6. Вставить в хлеб две соломки, нанизать на соломки «уши», вырезанные из ломтика сыра, затем кружочки огурца. 7. Разрезать маслину поперек и вставить в отверстия зерна кукурузы. 8. Надеть половинки маслин на соломку — это «глазки». 9. Оставшийся редис разрезать пополам, в каждой половинке сделать деревянной палочкой отверстие. Из стрелок чеснока сделать «руки» и «ноги», на «ноги» надеть «ботинки» — половинки редиса, в «руки» вложить маленькую морковь с ботвой, сделанной из веточки петрушки.
Источник