Бутерброд морская раковина

5 рецептов

Закуска "Морская раковина" Закуска "Морская раковина" 1. Острым ножом, не до самого конца, разрезаем булочку вдоль. Вынимаем из нижней части мякиш. 2. На сковороду вливаем растительное масло и до золотистого цвета поджариваем мякиш. 3. Отвариваем вкрутую яйца. Натираем на мелкой терке. 4. Мелко нарезаем отва... Ингредиенты: Красная икра 50 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Булочки круглые 5 Штук, Соль 1 По вкусу, Яйца 2 Штуки, Майонез 1 По вкусу, Отваренные креветки 100 Грамм

Бутерброд «Морская раковина» Бутерброд «Морская раковина» Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Из нижней части вынуть мякиш и нарезать кубиками. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета. Креветки мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить м... Ингредиенты: Круглая булочка - 5 штук, Очищенные вареные креветки - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Майонез - 100 г, Красная икра - 50 г, Растительное масло - 20 мл

Бутерброды "Ракушки с черным жемчугом" Бутерброды "Ракушки с черным жемчугом" В теплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, затем добавляем яйцо, растительное масло, соль и муку, замешиваем тесто. Тесто кладем в глубокую чашку, накрываем и ставим в теплое место на 40 минут. Пока тесто поднимается, приготовим начинку для бутербродов. П... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло растительное - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (емкость стакана 200 мл) - 2,5 стак., Соль, Сахар - 1 ч. л., Печень трески - 220 г, Лук зеленый, Кунжут, Маслины (для украшения)

Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром Тосты с беконом, помидорами, цукини и сыром Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать бекон до появления золотистой корочки. Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон. Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм. Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на таре... Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, небольшие помидоры - 2 шт., молодой цукини - шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, чеддер - 50 г, сыр моцарелла - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, масло оливковое - 1 ст. л., майонез домашний - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Черная икра, как правильно подать и вкусно съесть (кинокулинарный фм) Черная икра, как правильно подать и вкусно съесть (кинокулинарный фм) Добрый день, веселая минутка! Это вообще-то вовсе и не рецепт, а так, исследование как съесть и получить наслаждение от деликатеса, если такой случай выпадет. Так вот сначала о заоблачном. Почему о заоблачном? - спросите вы. Да потому что речь пойдет о про... Ингредиенты: крекеры, белый хлеб, мягкое сливочное масло, отварные яйца, свежий огурец