Бутерброд сырный

1157 рецептов

Бутерброд сырный Бутерброд сырный Лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо размять вилкой. Смешать все ингредиенты, посолить. Булочку разрезать вдоль. Каждую половинку слегка смазать сливочным маслом и выложить на неё приготовленный фарш. Запечь половинки в разогретой духовке 5-10 м... Ингредиенты: Яйцо вареное - 1 шт, лук репчатый(можно использовать зелёный) - 1шт, горчица готовая - 1 ч.л, булочка - 1шт, твёрдый тёртый сыр - 50 гр, сливочное масло, соль по вкусу.

Бутерброд с белым грибом Бутерброд с белым грибом Грибы помыть,порезать ломтиками.Сбрызнуть лимонным соком.Чуть присолить. И сотворить простой и очень вкусный бутерброд:хлеб намазать сырным кремом и положить сверху пластинки грибов.Вкусно..ммм...обожаю!: Ещё очень вкусное сочетание сырого белого гриба и ко... Ингредиенты: небольшие свежие белые грибы(нам понадобятся только шляпки), сырный крем Дорблю, ржаной хлеб, лимон, соль морская мелкая

Бутерброды "Праздник души" Бутерброды "Праздник души" Из расчета на 4 трехслойных бутерброда. Берем батон (или любой другой хлеб) и рюмкой делаем кружки. 12 кружков, соответственно. На четырех кружках хлеба выковыриваем небольшое отверстие (это у нас будет верхний слой) Тем временем 2 штуки крупных порезанных... Ингредиенты: Батон (или любой другой хлеб) - 1 шт, Грибы (Шампиньоны) - 30 г, Лук зеленый - 1 шт, Соус (ваш любимый. лучше всего - творожный), Сыр голландский - 30 г, Помидор - 1 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Соевый соус - 1 ч. л.

Бутерброды с фальшивым "сыром" Бутерброды с фальшивым "сыром" Пошагово показывать тут особо нечего, всё достаточно просто. Лапшу быстрого приготовления мелко разломать, добавить майонез. Высыпать приправы с лапши (масло не надо), затем выдавить чеснок. Добавить резанную зелень по вкусу. Всё хорошо перемешать и оставит... Ингредиенты: Лапша (быстрого приготовления) - 2 пач., Майонез - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (у меня укроп) - по вкусу

Закусочные бутерброды "Елочки" с сырным паштетом Закусочные бутерброды "Елочки" с сырным паштетом Если слоеное тесто заморожено, разморозьте его заранее. Разверните рулон слоеного теста и вырежьте из него треугольники. Выпекайте слойки в разогретой духовке 15-20 минут или до готовности. Плавленый и твердый сыр натрите на мелкой терке. Затем натрите на ... Ингредиенты: Сыр твердый - 130 г, Сыр плавленый - 200 г, Сыр колбасный - 100 г, Горчица - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.

Запеченные бутерброды Запеченные бутерброды Из батона вырезать кружки. Огурцы натереть на мелкой терке. Жидкость отжать. Яйца натереть на мелкой терке. Яйца смешать с огурцами. Заправить майонезом. Копченую курицу нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке (я использовала Белебеевский &... Ингредиенты: Батон (8 ломтиков), Огурец маринованный - 50 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Сыр твердый (Белебеевский Башкирский медовый ) - 50 г, Грудка куриная (копченая, или ветчина) - 50 г, Майонез - 1 ст. л., Маслины (для украшения)

Горячие бутерброды на слоеном тесте Горячие бутерброды на слоеном тесте Помидор ошпариваем и нарезаем на маленькие кусочки. Если он очень мягкий и спелый то можно вилочкой размять. Добавить приправу и оставить минут на 15-30. Если нужна более соленая закуска то берите классический соус. Кстати такие помидорчики могут храниться ... Ингредиенты: Грудка куриная (или индюшачья, отварная) - 150 г, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр полутвердый - 150 г, Тесто слоеное - 500 г, Приправа (итальянские травы) - 0,5 ч. л.

Горячие сырные бутерброды Горячие сырные бутерброды В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить натертый на крупную терку сыр, горчицу, посолить и поперчить по вкусу. Постоянно помешивая, нагревать смесь на слабом огне не доводя до кипения. Как только расплавится сыр, снять с огня. Взбить яйц... Ингредиенты: Хлеб - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - 0.5 ч. л.

Бутерброд виноград Бутерброд   виноград Берем кусочек хлеба Пластинку сыра Хлб мажем сливочным маслом или майонзом.Сверху положить ломтик сыра. Выкладываем на бутерброд консервированный зеленый горошек в форме виноградной грозди. Берем веточку петрушки и приставляем к грозди в виде лозы. Бутербр... Ингредиенты: Хлеб (или батон) - 1 ломт., Сыр твердый - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный), Петрушка, Масло сливочное (или майонез)

Бутерброды чесночные "Зимние" Бутерброды чесночные "Зимние" На кусочек батона выложить масло комнатной температуры и чеснок пропущенный через пресс. Ложкой перемешать масло с чесноком и размазать по батону. Отправить ломтики батона в духовку на 10-15 мин при 180 гр. Тем временем сделаем пасту-намазку. Листья салата ... Ингредиенты: Батон - 2 ломт., Масло сливочное - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Листья салата|Салат (Два листочка) - 2 шт, Сырок плавленый (40 гр) - 0,5 шт, Майонез - 1 ч. л., Огурец (Маленький) - 0,5 шт, Перец болгарский - 20 г, Перец черный (По вкусу, молотый), Базилик (Пару л...

Загрузка