Бутерброд сырный детский

23 рецепта

Бутерброд сырный детский Бутерброд сырный детский Порадуйте своих детишек ярким бутербродом с сыром в виде Цыпленка. Для бутерброда лучше подобрать сыр гладкий, без дырочек, а морковку - ярко-оранжевую, сладкую. Из тостового хлеба вырезаем круги, используем кольца для салата. Намазываем маслом хлеб, без фа... Ингредиенты: Сыр - 2 пластинки, Хлеб - 2 кусочка, Морковь - 8 кусочков, Маслина - 1/2 шт., Масло сливочное - 10 г, Зелень - пара веточек

Бутерброды «Черепаха» Бутерброды «Черепаха» Из ломтика сыра вырежьте выемкой кружок с фигурным краем — это «панцирь» черепахи. Из него вырежьте маленькие кружочки. Зерно кукурузы надрежьте поперек — это «глаза». «Зрачки» можно с... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 ст. ложка, творожная масса - 2 ст. ложки, перец сладкий красный - 2 ломтика, салями - 4 ломтика, сыр твердый тертый - 2 ломтика, колбаса вареная - 2 ломтика, хлеб - 4 ломтика

Сырные «елочки» Сырные «елочки» Сыр нарежьте пластинками толщиной 1 см, затем с помощью специальной формочки вырежьте из пластинок сыра фигурки в форме елочек. Хлеб нарежьте кружочками, смажьте маслом и посыпьте зеленью. Установите «елочки» на хле... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 100 граммов, хлеб - 4 ломтика, масло сливочное - 50 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Бутерброды «Усатый-полосатый» Бутерброды «Усатый-полосатый» Сыр взбейте с маслом и зеленью. Колбасу нарежьте тонкими кружочками. Хлеб, срезав корки, нарежьте вдоль широкими пластами толщиной 5-7 мм. Два пласта хлеба смажьте сырной массой. Один накройте несколькими кружочками колбасы, на него уложите второй пласт сыр... Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 штука, масло сливочное - 120 граммов, сыр плавленый мягкий - 100 граммов, колбаса вареная - 400 граммов, зелень укропа - 2 ст. ложки

Бутерброды «Елочка» Бутерброды «Елочка» Масло выдержите при комнатной температуре 1 час, затем смешайте с тертым сыром в однородную массу. Из ломтиков ветчины выемкой вырежьте небольшие треугольники. Ломтики хлеба смажьте сырной массой. Сверху уложите треугольные ломтики ветчины в виде елочек. «С... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, масло сливочное - 2 ч. ложки, сыр твердый тертый - 2 ч. ложки, ветчина - 4 ломтика, лук зеленый - 2 пера

Сырное настроение Сырное настроение 1. возьмите два ломтика хлеба и положите сверху два ломтика колбасы. 2. сверху положите сыр. 3. и поставте в микроволновку на 1 минуту. 4. ваши бутербродики готовы можно подавать их к столу! Ингредиенты: хлеб - 2 ломтика, колбаса - 2 ломтика, сыр швейцарский - 2 ломтика

Тигриный бутерброд Тигриный бутерброд Смешаем зеленый лучок, сырок (или творожный сыр, кабачковую икру) и масло. Хлебушек порежем толщиной около 7 мм (можно сразу его вырезать под размер колбаски). Намазюкаем хлеб нашей масляной массой и положим кусочек колбаски, сверху - опять масляную массу и... Ингредиенты: Колбаса (докторская, любая вареная) - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Листья салата|Салат (для украшения) - 1 шт

Горячие бутерброды с грибами и помидорами Горячие бутерброды с грибами и помидорами Багет нарезать на кусочки, толщиной 1 см. Я нарезала 8 шт, по два бутерброда на порцию. Грибы быстро промыть под проточной водой в дуршлаге, просушить бумажным полотенцем. Очистить от шкурки. Грибы должны быть совершенно свежими, вы должны быть в этом увер... Ингредиенты: Багет (вчерашний) - 1 шт, Шампиньоны - 120 г, Помидор - 4 шт, Сыр твердый - 40 г, Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 1,5 ст. л., Майонез (сливочное масло) - 1 ст. л., Зелень - 3 веточ., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л.

Бутерброды в виде божьей коровки Бутерброды в виде божьей коровки Бутерброды в виде божьей коровки легко делать из маленьких помидорjr и маслин. Масло для бутерброда можно брать самое разное: селедочное, сырное, укропное. Можно масло заменить мягким сыром. Часто на бутерброд выкладывают еще и красную икру. Обычно такие си... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Помидоры черри 200 Грамм, Маслины 8 Штук, Лист салата 4-6 Штук, Укроп По вкусу, Чеснок По вкусу, Сыр 100 Грамм, Специи По вкусу

Бутерброд Котeночек Бутерброд Котeночек Кусочек хлеба намазать маслом, на него уложить подходящий по размеру кусочек сыра. Из одного ломтика колбасы вырезать три кружочка (у меня подходящего диаметра оказалась крышечка - довольно легко выдавливается). Таким же диаметром вырезать 3 кружочка из сыр... Ингредиенты: Хлеб (можно для тостов), Колбаса (вареная) - 2 ломт., Сыр твердый - 3 ломт., Листья салата|Салат (лист) - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1 шт, Масло сливочное, Перец сладкий (красный и зеленый) - 1 шт, Укроп, Мак

Загрузка