Бутерброд ромашка

13 рецептов

Тарталетки Сладкие ромашки Тарталетки  Сладкие ромашки Вырезать из бумаги трафарет ромашки. Раскатать тесто, по трафарету вырезать из теста ромашки. Выложить цветы на смазанный противень, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать 15 минут. Курагу и грецкие орехи измельчить (чем мельче, тем лучше),... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 500 г, Курага - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Мята - 1 пуч., Смородина красная - 1 пуч.

Пикантные "Ромашки" Пикантные "Ромашки" Яйца вареные разрезать вдоль и отделить белки от желтков. Сливочное масло размягчить + половина тертого сыра + желтки + майонез + горчица + перец (можно чуть соли). Все тщательно перемешиваем. Белки от яиц нарезаем лепестками. Хлеб, чтобы было быстрее и не ... Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 1 ст. л., Колбаса (вареная), Сыр твердый (на мелкой терке), Хлеб, Яйцо куриное (отварное, зависит от количества порций), Перец красный жгучий (молотый, чуть-чуть), Горчица (по остроте на вкус) - 1 ч. л.

Бутерброды «Лужок» Бутерброды «Лужок» Хлеб слегка обжарьте с обеих сторон, затем смажьте майонезом и посыпьте рубленым укропом. Такой бутерброд можно украсить ломтиками свежего помидора или вареной моркови. Из моркови можно ножом или формочками вырезать ромашки — бутер... Ингредиенты: крошки пшеничного хлеба - 2 ломтика, майонез - 4 ч. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, помидоры - 1 штука, морковь - 1 штука

Пирожные закусочные Ромашка Пирожные закусочные Ромашка Готовим тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить творог, соль, замесить тесто, отложить в холодильник на 10 минут. Далее тесто вынуть, раскатать, вырезать кружочки и выпечь. Готовим начинку: смешать горчицу, измельченный лук, паштет, размягченное ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Творог (для теста) - 200 г, Масло растительное (для теста) - 200 г, Паштет (печёночный, для начинки) - 200 г, Масло сливочное (для начинки) - 150 г, Лук репчатый (для начинки), Яйцо куриное (для начинки) - 8 шт, Горчица

Горячая закуска - с сюрпризом внутри! а как хрустит! Горячая закуска - с сюрпризом внутри! а как хрустит! Булочку "Ромашка" разрезаю на две части. В каждой булочке делаю лунки (в верхней и нижней части). Готовлю начинку: нарезаю кубиками колбасу, огурцы, натираю сыр, заправляю майонезом и перемешиваю. В лунки закладываю начинку (с горкой) и накрываю второй част... Ингредиенты: булка ромашка - 1 шт, колбаса - 100 г, сыр российский - 60-70 г, огурцы маринованные - 5-6 шт. (корнишоны), майонез - 2-3 ст. л

Супер-Бутерброд Супер-Бутерброд Используемые ингредиенты. Квадраты хлеба жарим в тостере. На первый кусок, смазанный майонезом, укладываем кружочки колбасы, смазать кетчупом. Поверх кладем сыр "Хохланд". Закрываем листом зеленого салата. Далее - второй кусок жареного хлеба, опять-таки пр... Ингредиенты: Хлеб, Колбаса, Огурец (свежий), Сыр плавленый ("Хохланд"), Помидоры черри, Яйцо перепелиное, Редис, Листья салата|Салат (зеленый), Зелень, Оливки зеленые (и черные), Кетчуп, Соль, Майонез

Бутербродные булочки Ромашки Бутербродные булочки Ромашки Подготовить все ингредиенты для булочек. Из подготовленных ингредиентов замесить тесто и убрать для подъема в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза. Подошедшее тесто разделить на равные части, скатать в колобки и оставить для подъема минут на 10... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 20 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи - 20 гр, Мука - 500 гр

Постные пшённые булочки к завтраку Постные пшённые булочки к завтраку Начинаем делать тесто с того, что запариваем пшённые хлопья кипятком. Хлопья запариваются очень быстро и каша из них должна быть жидкой. Даём остыть и выкладываем к хлопьям сахар, соль и дрожжи сухие. Перемешиваем, наливаем масло подсолнечное и соединяем. П... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 05 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Кунжут (чёрный и белый) - 05 ст. л., Огурец, Печень трески

Закуска "печёночные ромашки" Закуска "печёночные ромашки" В раствор соды (0,5 л. воды + 2 ст.л.) отправляем кусочки печени. По времени на час, благодаря этому исчезает привычный (неприятный) запах печени и она становится еще нежнее. Пропускаем печень через мясорубку (мелкую), добавляем соль, яйцо и муку. Хорошо п... Ингредиенты: печень (говяжья) 300 гр., яйцо 1 шт., отварные яйца 2 шт., соль, сода 2 ст.л., мука 2-4 ст.л., чеснок 2-3 зуб., майонез

Бутерброд "Ромашка" Бутерброд "Ромашка" Не делайте сильный огонь когда будете готовить скрэмбл (Яйца) Они могут подгореть и тем самым испортят вкус. Средний и чуть ниже среднего огонь подойдет) Ингредиенты: Тосты (Как всегда "Харис") - 2 шт, Тыква, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Мята

Загрузка