Похожие рецепты
Бутерброд с щавелем творожным сыром и морковным муссомИнгредиенты: Сыр - 250 г, Французский багет - 1 штука, Чеснок - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, Майонез - по вкусуДля морковного мусса: натереть на мелкой терке морковь, тушить пять минут ее на сливочном масле, в конце добавить мускатный орех, молотую зиру, тростниковый сахар и соль с чили. Подлить сливки и выпарить до густоты. Убирать на холод. Нарезать шпинат и щавел...
Киш с лососем шпинатом и творожным сыромИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 250 г, Молоко - 100 мл, Чеснок - 1 головка, Российский сыр - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложкаСливочное масло немного растопить и нарезать кубиками. Заложить их в кухонный комбайн или в глубокую посуду и растереть вместе с мукой в мелкую крошку.
Разбить 3 яйца в получившуюся крошку и быстро сделать из теста шар. Если шар формируется плохо, до...
Бутерброд с творожным сыром и спаржей и клубникойИнгредиенты: спаржа, клубника, творожный сыр ( у меня филадельфия ), хлебСпаржу кладем в кипящую подсоленую воду на 4 минуты , охлаждаем в воде со льдом . Кусочки хлеба мажем сыром, кладем по 3 штучки спаржи ( кусочки клубники ) , накрываем хлебом и слегка придавливаем . Обрезаем корочки с хлеба , и делим каждый бутерброд на 2-3...
Горячий бутерброд с грушей и творожным сыромИнгредиенты: рикотта или творожный сыр (типа Альметте) – 100 г, груша спелая – 1 шт., булочка – 2 шт., мед жидкий – 2 ч. л.Булочки разрезать вдоль. Грушу вымыть, вынуть ложкой сердцевину, мякоть нарезать тоненькими дольками. На половинку булочки намазать сыр, сверху "веером" выложить дольки груши. Поставить бутерброды в духовку, программа «гриль» (можно воспользоваться микровол...