Похожие рецепты
Пирожные с томатным муссом и морковным кремомИнгредиенты: (на 2 шт.), Томатный мусс: 6 шт. (100г)помидор черри, 1 лист желатина, 1 маленький цукини, соль, перец, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 ч.л. лемонграс (факультативно), несколько листиков свежего базилика, 1 белок, 80 г куриного филе, соль, перец, 2 зубчика чеснока, Морковный крем: 1 маленькая морковь (25 г ), свежая паприка (совсем немного:10 г), соль, 6 ч.л. сливочного сыраЦукини порезать на пластинки,проварить 3 мин. в кипящей воде.Выбрать из воды,дать остыть. Филе хорошо отбить.Разогреть оливковое масло,положить 2 зубчика чеснока,немного протомить, обжарить на нем филе.Затем филе поперчить,посолить. Томатный мусс: На сковор...
Бутерброд со шпинатом творожным сыром и перепелиным яйцомИнгредиенты: творожный сыр - упаковки, хлеб для сэндвичей - 2 куска, шпинат свежий - 1 горсть, яйца перепелиные - 2 шт., кедровые орехи - 1 горсть, растительное масло для жарки - 1 ст. л.Духовку разогреть до 180°С. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5. Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и попе...
Бутерброд с творожным сыром и спаржей и клубникойИнгредиенты: спаржа, клубника, творожный сыр ( у меня филадельфия ), хлебСпаржу кладем в кипящую подсоленую воду на 4 минуты , охлаждаем в воде со льдом . Кусочки хлеба мажем сыром, кладем по 3 штучки спаржи ( кусочки клубники ) , накрываем хлебом и слегка придавливаем . Обрезаем корочки с хлеба , и делим каждый бутерброд на 2-3...
Горячий бутерброд с грушей и творожным сыромИнгредиенты: рикотта или творожный сыр (типа Альметте) – 100 г, груша спелая – 1 шт., булочка – 2 шт., мед жидкий – 2 ч. л.Булочки разрезать вдоль. Грушу вымыть, вынуть ложкой сердцевину, мякоть нарезать тоненькими дольками. На половинку булочки намазать сыр, сверху "веером" выложить дольки груши. Поставить бутерброды в духовку, программа «гриль» (можно воспользоваться микровол...