Похожие рецепты
Бутерброд со шпинатом творожным сыром и перепелиным яйцомИнгредиенты: творожный сыр - упаковки, хлеб для сэндвичей - 2 куска, шпинат свежий - 1 горсть, яйца перепелиные - 2 шт., кедровые орехи - 1 горсть, растительное масло для жарки - 1 ст. л.Духовку разогреть до 180°С. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5. Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и попе...
Бутерброд с щавелем творожным сыром и морковным муссомИнгредиенты: Сыр - 250 г, Французский багет - 1 штука, Чеснок - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, Майонез - по вкусуДля морковного мусса: натереть на мелкой терке морковь, тушить пять минут ее на сливочном масле, в конце добавить мускатный орех, молотую зиру, тростниковый сахар и соль с чили. Подлить сливки и выпарить до густоты. Убирать на холод. Нарезать шпинат и щавел...
Торт бутерброд со спаржейИнгредиенты: майонез - 2 ст. ложки, спаржа зеленая консервированная - 200 г, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 60 г, куркума молотая - 1/4 ч. ложки, бульон куриный - 1 стакан, филе куриное - 350 г, хлеб пшеничный без корок - 1 булка, чеснок - 1 зубчик, перец красный молотый, перец черный молотый, соль1. Мелко нарезанное куриное филе припустите в бульоне до готовности, посолите, поперчите. 2. Муку спассеруйте на масле, охладите, введите бульон, добавьте куркуму и доведите до кипения. 3. Сыр взбейте с майонезом. 1/3 приготовл...
Горячий бутерброд с грушей и творожным сыромИнгредиенты: рикотта или творожный сыр (типа Альметте) – 100 г, груша спелая – 1 шт., булочка – 2 шт., мед жидкий – 2 ч. л.Булочки разрезать вдоль. Грушу вымыть, вынуть ложкой сердцевину, мякоть нарезать тоненькими дольками. На половинку булочки намазать сыр, сверху "веером" выложить дольки груши. Поставить бутерброды в духовку, программа «гриль» (можно воспользоваться микровол...