Похожие рецепты
Салат с чечевицей и сардинкамиИнгредиенты: лимоны - 1 шт., тимьян - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, горошек зеленый замороженный - 300 г, филе небольших сардин - 5 шт., чечевица зеленая - 100 г, крупные листья салата - 5 пучков, огурец - 1 шт., небольшая красная луковица - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, уксус - 4 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л.Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый горошек отварить в кипящей воде (не переварить!). Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: чеснок, черный перец и морскую соль ...
Биточки из нута с сардинкамиИнгредиенты: нут - 4 ст. л., сардины - банки, сыр твердый - 50 г, сухой белый хлеб - 5 кусков, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, небольшой пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паста тахини - 1 ч. л., корица - ч. л., куркума - ч. л., зира - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Нут предварительно замочить, затем отварить без добавления соли. Хлеб измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Петрушку, кинзу и мяту мелко порезать. В чаше блендера соединить отваренный горох, всю зелень, добавить корицу, куркуму, зиру, пасту тахини и ...
Бутерброд со сливочным сыром вялеными помидорами маслинами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: тостерный хлеб - 2 кусочка., сливочный сыр с зеленью - 2 ст.л., вяленые помидоры- 4 шт., маслины ., оливковое масло - 1 ч.л., кедровые орешки ., зелень и желанию.1. Намазать на хлеб сливочный сыр. 2. Порезать помидоры на полосочки. 3.Порезать зелень - по желанию. 4.Порезать маслины на колечки. 5.На сливочный сыр уложить вяленые томаты, маслины, кедровые орешки и зелень. 6.Полить чуть-чуть оливковым маслом.
Открытый бутерброд с запеченными помидорами сыром и бальзамическим уксусомИнгредиенты: Помидоры 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Сахар 2 Щепотки, Хрустящий хлеб 6 Ломтиков, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Пармезан 50 Грамм, Козий сыр 60 Грамм, Зелень рубленая 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 3 Ст. ложкиОткрытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом - это совершенно новый взгляд на бутерброды как таковые. Попробуйте приготовить то, что я показываю в этом рецепте, и вы поймете, что бутерброды вполне могут быть самостоятельным и ...