Похожие рецепты
Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
Ингредиенты: хлеб ржаной - 5 кусков, филе сибаса на коже - 1 шт., лук красный - шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., фенхель семена - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., каперсы - 1 горсть, йогурт жирный - 2 ч. л., хрен - 1 ч. л.Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке. Филе сибаса посыпать измельченными специями. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце. Красны...
Бутерброд с рыбой balik ekmek
Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 13 г, дрожжи сухие - 3 г, вода - 385 мл, форель ТМ «Магуро» - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ч. л.Для начала приготовим хлеб. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, соль. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить тесто отдыхать 10 минут. Месить тесто еще 10-15 минут. Тесто получается жидковатым. Накрыть пищевой пленкой и убрать в ...
Салат из ламинарии концерт поп группы креветки
Ингредиенты: Капуста морская (ламинария, сушеная) - 20 г, Лук репчатый (средний) - 0,5 шт, Редис (крупный и маленький, для украшения) - 2 шт, Репа (маленькая, для украшения) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок (сухой, "лепестки") - 5-7 шт, Перец душистый (горошек) - 5-6 шт, Соль (по вкусу)Ламинарию замачиваем в воде на 1 час. Промываем. Варим 40 минут. Снова промываем. Нарезаем. Растительное масло прокаливаем на сковороде, добавляем душистый перец и сушеный чеснок, обжариваем до тех пор, пока чеснок не приобретёт золотисто-коричневый оттенок...
Бутерброд сандвич сэндвич с жареной рыбой укропом и аджиномото
Ингредиенты: рыба морская мелкая свежая - 500 г, мука кукурузная - немного, соль -Хорошо, что рыба не пришла с посылкой "Красавиа", а то до сих пор встречал бы в аэропорту... Рецепт приготовления мне рассказал в своё время майор П.П, сотрудник спецслужбы одного из европейских государств. Интересно, что это не шутка, могу и год вспомнить....