Бутерброд по деревенски из тилапии
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 9
Ингредиенты
- хлеб ржаной - 9 шт.
- тилапия ТМ «Магуро» - 1000 г
- икра - по вкусу
- лимоны - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук красный - 1 шт.
- салат - 1 горсть
Рецепт приготовления
- Размораживаем филе тилапии ТМ «Магуро». Чем радует производитель, так тем, что в упаковке нет глыб льда, филе чистое и аккуратное, можно приготовить практически любое любимое блюдо! Рыбу натереть специями и солью, дать промариноваться. В это время подготовим мангал и угли из ольховых веток. На решетку постелить фольгу, проколоть ее вилкой, чтоб пропускался жар. «Магуро», про тебя знают не только в городах! Далее накрываем рыбу крышкой и даем ей время приготовиться. Минут через 10 снимаем с решетки фольгу и даем рыбе подрумяниться без нее. Таким образом рыба остается сочной и ароматной. Ммм) На хлеб выложить лист салата, помидор, рыбу. На рыбу — дольки лимона, красный лук. Дополнительно рыбу сбрызнуть соком лимона. Накрываем наш бутерброд хлебом. По желанию можно добавить немного икры сверху. И вот она — минута, когда можно насладиться всеми вкусами и ароматами нашего бутерброда. И тут, как это часто бывает, на аромат подтягиваются деревенские труженики! И вечер становится еще веселее.
Источник