Похожие рецепты
Гуляш из тилапииИнгредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., мука - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусуРазморозить филе тилапии на нижней полке холодильника. Я выбрал именно эту рыбу, потому что мясо тилапии нежное, после запекания достаточно плотное. Тилапию еще часто называют «морской курицей». Филе тилапии обмазать растительным маслом и положи...
Уха из тилапии с перловкойИнгредиенты: Филе тиляпии - 3 г, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Перловая крупа - 1 стакан, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Укроп - 1 пучок, Лук-порей - 1 пучок, Растительное масло - 30 млРыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться. Картофель очистить от шкурки, нарезать на...
Филе тилапии затравленноеИнгредиенты: филе тилапии - 500-600 г, для маринада: соевый соус - 1,5-2 ст.л., мёд - 1 ч.л., перец чёрный молотый -, чеснок сухой -, приправа для вока - ., для панировки: белки - 4-5 шт., соль - немного, тимьян (сухой) - 2-3 щепотки, орегано - 2-3 щепотки, майоран - 2-3 щепотки., можно использовать и другие сухие травы., в состав приправы для вока входят следующие приправы: это смесь сухих смолотых приправ., растительное масло для жарки - несколько ст.л.Вот сидела и "плакала" - доча принесла в клювике скучное-прескучное замороженное филе тилапии... Ну доска доской... ну хоть гвозди забивай... ни структуры ни цвета... И шо мне было с ним делать??? Но надо, Федя, надо - доча "любит" её... тиляпию... Ну и зар...
Рулеты из тилапии с солёными лимонамиИнгредиенты: тилапия (филе)4 шт., солёные лимоны 4 дольки., соевый соус 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., имбирь., черный перец., зубочистки., соус из гранатов наршараб 4 ст.л.Смешать оливковое масло и соевый соус. Тиляпию вымыть...обсушить...полить соевым соусом с ливковым маслом. Приправить имбирём и свежемолотым чёрным перцем. Оставить на пол часа. Дольки лимона хорошо промыть холодной водой. Завернуть каждое филе в рулетик, п...