Похожие рецепты
Бутерброд ящерицаИнгредиенты: перец сладкий красный - 1 штука, перец сладкий желтый - 1 штука, перец сладкий красный - 1 штука, огурцы маринованные - 2 штуки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, масло сливочное - 120 граммов, сыр плавленый - 120 граммов, сосиски - 4 штуки, багет - 1 штука, хлопья кукурузные - 6 штукБагет разрезать вдоль, вынуть мякиш. Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить. Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать. Наполнить начинкой половинки баг...
Бутерброд овенИнгредиенты: батон - 1 уголок, вареная колбаса - 1 ломтик, маслина без косточки - 1 шт., оливки без косточек - 2 шт., салями - 1 ломтик, сыр - 1 ломтик, укроп - 1 веточка, соленая соломка, консервированная кукуруза и зеленый горошек, сливочное масло или майонез1. Из уголка батона вырезать «мордочку», как показано на фото. 2. Сделать отверстие для «рта». 3. Вырезать кружочек из ломтика вареной колбасы. 4. Вставить его в отверстие в хлебе — это «нижн...
Бутерброд песИнгредиенты: хлеб - 1 уголок, вареная колбаса - 2 больших ломтика, вареная колбаса - 3 небольших ломтика, маслины без косточек - 2 шт., укроп - 1 веточка, сладкий перец красный - 1 кусочек, клюква, калина или красная смородина - 2 ягоды, сыр - 1 ломтик, соленая соломка, сливочное масло1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие. 2. Большой ломтик вареной колбасы сложить конусом. 3. Вставить конус узким концом в отверстие в хлебе. 4. Из второго ломтика колбасы вырезать «ушки», как показано на фото. 5. ...
Бутерброд скорпионИнгредиенты: хлеб - 1 уголок, салями - 1 ломтик, ветчина - 1 ломтик, сыр - 1 ломтик, огурец - 1 шт., редис - 1 шт., маслина без косточки - 1 шт., соленая соломка, консервированная кукуруза, чеснок маринованный - несколько стрелок, зеленый лук, сливочное масло или майонез1. Разрезать уголок хлеба пополам. 2. В ломтике салями выемкой сделать надрез в виде полукруга. 3. Отогнуть надрезанный полукруг и подложить под него соломку. 4. Вставить полукруг в надрез. 5. Разрезать маслину пополам, в отверстия ...