Бутельброд с брынзой
Ингредиенты
- брынза.
- масло для жарки.
- хлеб.
- паштет.
Рецепт приготовления
- Брынзу обжариваем. Хлеб мажем паштетом. Сверху укладываем брынзу.
- Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
Галета с томатами и брынзойИнгредиенты: Помидоры - 250 г, Сыр брынза - 80 г, Пшеничная мука - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Тимьян - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСмешайте муку, соль и охлажденное масло. Перетрите в крошку и добавьте яйцо. Если масса слишком сухая, добавьте 1 столовую ложку холодной воды. Замесите тесто, оберните пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Подготовьте помидоры — их необходимо помыть...
Паляница с брынзойИнгредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Вода (1 стак.), Подсолнечное масло (10 ст.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная (3 стак.), Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк), Сыр брынза (100 г.)Чтобы приготовить мягкие и вкусные паляницы, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку, дрожжи, брынзу. Закладываю в хлебопечку яйцо, воду, масло подсолнечное (4 столовых ложки), сахар, соль, муку, дрожжи...
Творожник с брынзойИнгредиенты: на 6 порций: для теста, 125 гр. муки, 75 гр. крахмала, 125 гр. сливочного масла или маргарина, 4 ст.л. холодной воды, 1 яичный желток, 1 щепотка соли, 1 ч.л. сахара, кроме того: 200 гр. брынзы, 500 гр. творога, 3 яйца, 1 пучок базилика (я использовала сушеный), 1 ст.л. крахмала, соль, 1 маленький стручок сладкого красного перца.Из перечисленных продуктов замесить тесто, завернуть в фольгу и поставить минимум на 30 минут в холодильник. Затем тесто раскатать на выстланном пергаментом противне. Сделать наколы вилкой. Выпекать при температуре 190 градусов С около 20 минут. Духовку не ...
Спанакопитта с брынзойИнгредиенты: шпинат вареный рубленный - 450 г, брынза рубленая - 3 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, лук - 1 головка, чеснок тертый - 1 ст. ложка, зелень кориандра рубленая - 2 ст. ложки, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., тесто слоеное - 300 г, сливочное масло - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусуСпассеруйте на оливковом масле рубленый лук, чеснок, добавьте шпинат и прогрейте 2 минуты. Остудите. Перемешайте с пряностями, брынзой, яйцом, посолите. Тесто разделите на 2 части, большую раскатайте в пласт размером 30&ti...