Похожие рецепты
Бурый рис с перцем чили и шпинатом
Ингредиенты: рис бурый - 200 г, шпинат - 75 г, перец чили красный - шт., лук зеленый - 3 стебля, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л.Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Перец чили нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук нарезать тонко наискосок. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и перец чили, перемешать, через минуту добавить готовый рис и шпинат, все перемешат...
Сёмга с хрустящей корочкой и цветной капустой
Ингредиенты: филе сёмги-4 кусочка, 2 горсти орешков по-вкусу, 1 горсть сухарей, 1-2 ст.л.рубленой петрушки(укропа), 2 ч.л. цедры лимона, средиземноморские травы, 2 ст.л. сливочного масла, соль, оливковое масло, Салат из цветной капусты: кочан цветной капусты, 1 ст.л. сливочного масла, твердый сыр, болгарская сольУложить семгу в форму для запекания, сбрызнув дно формы и верхнюю часть семги оливковым маслом. Измельчить орешки в ступке или блендере. Смешать с петрушкой, сухарями, травками, цедрой лимона. Присыпать филе смесью из орешков. Выложить сверху кусочки сливоч...
Бурый рис с имбирными креветками
Ингредиенты: Рис (бурый, не шлифованный) - 160 г, Креветки (варено-мороженные) - 400 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь (не большой кусок), Петрушка, Специи (перец горошком, лавровый лист, соль), Чеснок - 1 зуб., Имбирь (кусочек 2 см.), Масло растительное - 3 ст. л.Креветки разморозить, почистить (не забыть удалять чёрные прожилки на спине). Все очистки складывать в чистую кастрюлю. В кастрюлю с очистками налить воды, добавить стебли петрушки, перец горошком, лавровый лист, целую луковицу и почищенную морковь, посолит...
Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой
Ингредиенты: Капуста цветная (небольшой) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (домашние) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки), Сахар (немного)Фарш приготовить как на котлетки. Только в котлетный фарш я не кладу яйца, а здесь желательно, чтобы форму сохраняли. Вот мой вариант. Вы можете использовать привычный для себя. В фарш (домашний, смешанный 60% говядины и 40% свинины), добавляем мелко нареза...