Рис с капустой и мясом

1407 рецептов

Рис с капустой и мясом Рис с капустой и мясом Приготовьте кусок жирной свинины, рис, капусту, лук, соль и лаврушку. Промойте рис и капусту, вторую - хорошо отожмите. Нарежьте мелким кубиком лук, небольшими кусочками мясо. Обжарьте мясо с луком, добавьте капусту. Продолжите обжарку. Добавьте воду и туши... Ингредиенты: Капуста квашеная - 150 гр, Круглый рис - 0.8 стак. (200 мл), Свинина - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу

Рис с капустой и мясом Рис с капустой и мясом Рис с капустой и мясом готовится очень легко и быстро. Время приготовления зависит от качества свинины. Чем она моложе, тем быстрее станет мягкой. Жирность свинины выбирайте сами. Специи добавляйте по вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину помо... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 4 Ст. ложки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 250 Миллилитров

Тушеная капуста с мясом в мультиварке Тушеная капуста с мясом в мультиварке Используемые ингредиенты Нашинковать капусту Мясо нарезать кусочками Натереть морковь на крупной терке Лук мелко нарезать Мясо готовить до полуготовности в режиме Жарка Когда мясо начнет зажариваться, добавить лук Потом добавить морковь, соль и перец и откл... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мясо любое - 400 гр, Томатная паста - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рис с капустой на зиму Рис с капустой на зиму 1. Лук и морковь чистим, моем под проточной водой, лук нарезаем полукольцами, морковь - кубиками. Капусту шинкуем тонко. Помидоры моем, режем крупными кубиками. Чеснок очищаем, измельчаем ножом. 2. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости,... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 100 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Помидоры - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Уксус - 40 мл, Соль - 2.5 гр, Сахар - 2.5 гр, Чеснок - 5 гр

Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему Кочан разобрать, листья опустить на некоторое время в кипящую воду, а затем остудить. Приготовить начинку, смешав рис, фарш, нашинкованный лук(1 головку) и зелень, посолить, добавить специи. Пару ложек получившейся начинки поместить на лист, и заворачивая к... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, мясной фарш - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, рис - 1/2 стакана, томатный сок - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Тушеная квашеная капуста с мясом Тушеная квашеная капуста с мясом Рецепт очень вкусен и прост, впрочем, как и все народные рецепты. С удовольствием делюсь рецептом, как приготовить тушеную квашеную капусту с мясом. Смотрите и запоминайте! Подготовьте ингредиенты: рис, домашнюю тушенку и квашеную капусту. Включите мультива... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Тушенка 500 Грамм, Сок томатный 1 Стакан, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Вода 1/2 Стакана, Рис 300 Грамм

Печень с рисом и капустой в сальнике Печень с рисом и капустой в сальнике Подготовить необходимые продукты. Рис я использовала Басмати Mix от фирмы Мистраль. Рис необходимо отварить до полуготовности. Печень промыть, удалить пленку. Можно прокрутить на мясорубке, я предпочитаю мелко нарезать. Лук репчатый нарезать и обжарить в р... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix от Мистраль) - 0,5 стак., Печень свиная - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,3 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль, Тмин - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки ), Сетка жировая - 0,5 кг, Сметана - 4 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л.

Суп с рисом и клецками из мяса Суп с рисом и клецками из мяса Для супа рис тщательно перебираем, промываем в воде от крахмала, и перемешивают с фаршем и сырым яйцом. Фарш выбывают. Из готового фарша формируем клёцки в виде шариков, и кладём их в кипящую воду или бульон. Варим до готовности. После варки в суп добавляют... Ингредиенты: Фарш – 500 гр., Рис – ? стакана., Яйцо – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Зелень и приправы

Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле Капустные голубцы из свежей капусты с мясом в кастрюле Для начала нам надо капусту разобрать на листья. Свежие листья вы никогда не отдерете от велка целыми. Так что придется изощряться. Есть два способа. Во-первых, можно долго варить капусту в подсоленной воде (так, чтобы вода полностью велок покрывала), снима... Ингредиенты: Капуста (1 вилок) - 1 кочан, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Тушеная капуста с мясом и рисом Тушеная капуста с мясом и рисом Режем ломтиками 600 гр свинины и кладем в казан с разогретым подсолнечным маслом. Жарим в течение 30 мин. до румяности. Солим и перчим. Режем соломкой морковь и лук полукольцами. После того как мясо обжарилось, добавляем нарезанные морковь и лук. Жарим в те... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa, Свинина - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Загрузка