Буррито с омлетом пеперонатой и индейкой
Время приготовления: 1 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- 4 лепешки
- 6 яиц
- 3/4 ч.л. соли крупного помола
- 1 ч.л. оливкового масла
- 100 гр. тертого пармезана
- 150-200 гр. обжаренного фарша из индейки(можно любой другой)
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный болгарский перец
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. сухого орегано
- 1 ч.л. молотого кумина
- 1 крупный помидор
- пучок петрушки
- крупная соль и молотый перец
Рецепт приготовления
- Начнем с приготовления пеперонаты:
- Овощи крупно порубить, чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать.
- Разогреть сковороду на среднем огне, добавить лук. Потушить до мягкости, интенсивно помешивая в течении 5 минут.
- Добавить перец, чеснок, орегано и кумин. Тушить помешивая в течении 10 минут. Добавить томат. Тушить еще 5 минут.
- Разогреть духовку до 180С. Завернуть лепешки в фольгу и поставить в духовку на 10 минут для разогрева.
- Приготовить омлет. Для этого слегка взбить яйца, 2 столовые ложки воды и соль. Разогреть сковороду на среднем огне, вылить яичную смесь, готовить, постоянно помешивая омлетную массу до тех пор, пока она не начнет напоминать творог. Добавить сыр. Дать расплавиться.
- На тортилью выложить омлет, посыпать сверху фарш, затем положить сверху пеперонату. Свернуть рулетом. Можно разрезать на 2 части или подавать так.
Источник