Похожие рецепты
Салат с пшеном дачное удовольствиеИнгредиенты: Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 1 пакет., Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Орегано - 1/2 ч. л., Мята (хорошо взять свежую) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Укроп - 3 веточ., Листья салата|Салат (для подачи) - 3 штГотовим овощи и ставим варить пшено, как указано на упаковке. Овощи режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Масло оливковое соединяем с лимонным соком, который отожмём из 1/2 части лимона. Пшено готово. Всё отправляем в подходящую посуду и добавляем п...
Творожное мороженое дачное удачноеИнгредиенты: Сливки (Жирные, у меня 33%) - 100 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Ванилин (На кончике ножа)Взбить охлажденные сливки до густоты. Добавить постепенно сгущенку и продолжить взбивать миксером до однородности. Добавить по частям творожный сыр продолжая взбивать и ванилин. Выкладываем получившуюся массу в контейнер и убираем в морозилку на несколько ч...
Смузи дачное утроИнгредиенты: хлопья овсяные (цельнозерновые) мистраль — 2 ст.л., сахар коричневый демерара мистраль — 2 ст.л., клубника — 100 гр, черешня — 100 гр, ряженка — 300 мл., мята — 1 веточка1. Клубнику и черешню моем, чистим, удаляем косточки (из черешни). Ягоду по необходимости режем. 2. Берём сахар коричневый "Демерара" "Мистраль" и хлопья овсяные (цельнозерновые) "Мистраль". В стакан блендера кладём ягоду, хлопья и сахар. 3. Наливаем холод...
Дачное пиво и ракиИнгредиенты: раки (свежие или вареные в панцире замороженные), 6 ст.ложек оливкового масла ., 3 зубчика чеснока, маслины 8 шт., веточка розмарина, соль, перецПриготовление: Отварите раков, если они свежие или разморозьте, если купили упаковку в супермаркете. Очистите их от панциря. Смешайте оливковое масло с чесноком выдавленным при помощи чеснокодавилки, с черным молотым перцем, солью в небольшой емкости и дай...