Похожие рецепты
Булочки с творогом и запеченным сладким перцемИнгредиенты: мука - 500 г, дрожжи сухие - 6 г, творог - 200 г, болгарский перец - 2 шт., соль - 10 г, сахар - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, молоко - 200 млПерец целиком, обернув фольгой, запечь при 180*С около 20 мин до готовности. Очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. В глубокой миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар. Вилочкой размешать творог с яйцом, молоком и растительным маслом, приправить мелко...
Бургеры с бараниной и перцем халапеньоИнгредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Филе баранины - 400 г, Помидоры - 1 штука, Плавленый сыр в нарезке - 4 штуки, Маринованные огурцы - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Зеленый салат - 2 куска, Консервированный перец халапеньо - 30 г, Соус для бургеров - 50 млИз мякоти баранины сделать фарш, добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать и сформировать круглые плоские котлеты. Жарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Булочки для бургеров разрезать на две части и поджарить с каждой стороны по две минут...
Бургеры с семгой и сладким перцемИнгредиенты: кетчуп лечо тм махеевъ - 4 ст.л., булочка для завтрака с отрубями - 2 шт., семга отварная - 90 гр., сыр твердый - 75 гр., перец болгарский - 40 гр., лук зеленый - .Спасибо фирме за продукцию ТМ Махеевъ и особенно за прекрасный кетчуп "Лечо"! Здесь чувствуется натуральный вкус помидоров, болгарского перца и специй. В этом продукте довольно крупные кусочки овощей, он густой и приятный на вкус. Кетчуп обладает ароматом ч...
Бродет из сардин со сладким перцемИнгредиенты: рыба морская мелкая (сардина, салака, хамса) – 1,5 кг, перец красный сладкий крупный – 2 шт., лук репчатый – 0,5-1,0 кг, чеснок – 3 головки, вино белое сухое – 200 мл, масло оливковое – 150 мл, приправа овощная (вегета) – 2 ст. л., соль мелкая морская – по вкусуНа разогретую сковороду налить половину оливкового масла. Лук нарезать кольцами и пассеровать до прозрачности. Очищенную рыбу выложить на лук в один слой. Головки чеснока оставить целыми, очистив только от наружных чешуек и корешка. Разместить чеснок среди ...