Похожие рецепты
Бургер с тунцом и васаби майонезомИнгредиенты: Соевый соус - по вкусу, Майонез - по вкусу, Маринованный имбирь - по вкусу, Тунец - 1 штука, Зеленый салат - по вкусу, Васаби - по вкусу, Картофель - 150 г, Каперсы - по вкусу, Лук-шалот - по вкусу, Соль - щепотка, Растительное масло - по вкусу, Булочка для гамбургеров - по вкусуРазрезать булочку с кунжутом на 2 части. Нарезать ингредиенты в следующей последовательности: каперсы, лук-шалот, маринованный имбирь, филе тунца. Выложить все в миску. Добавить перепелиные яйца и соевый соус. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Заст...
Бургер с тунцом и гуакамолеИнгредиенты: Помидоры - 1 штука, Морковь - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Листья латука - 5 штук, Авокадо - 1 штука, Красный лук - головки, Пекинская капуста - 50 г, Кинза - 20 г, Лимонный сок - 20 мл, Армянский лаваш - 1 штукаОгурцы и помидоры помыть, нарезать тонкими кольцами. Лук очистить, разрезать напополам, одну часть убрать, вторую нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Гуакамоле: авокадо очистить, порезать крупными кусками, положить в глубокую емкость. Чес...
Артишоки фаршированные болтуньейИнгредиенты: Артишоки - 6 штук, Лимон - штуки, Молоко - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 8 штук, Сливочное масло - 40 г, Трюфели - 1 штука, Соль - по вкусуВзять артишоки, отломить стебли и убрать верхние, наиболее грубые листья. Обрезать оставшиеся листья примерно наполовину. Подровнять стопочки артишоков так, чтобы они были устойчивыми и не переворачивались, когда головку наполнят. Тщательно натереть артишок...
Бургер с тунцом и салатом коул слоуИнгредиенты: Булочка для бургера – 1шт., Майонез – 5 г, Перец молотый – 2 г, Соус тобаско красный – 2 г, Томаты – 1 шт., Лук карамелизированный – 2 г, Филе тунца – 300 гр., Салат романо – пара листьев, Капуста белокачанная – 5 г, Морковь – 5 г, Лук красный – 3 г, Кунжутное масло –2 г, Чеснок – 1 головка, Сметана – 8 г, Йогурт – 8 г, Яблочный уксус – 4 г, Соль, перец – по вкусуЕсли тунец заморожен – разморозить и порезать его на стейки. Промокнуть бумажным полотенцем и натереть солью, жарить на сковороде для стейков 1-2 минуты на среднем огне (для более прожаренного стейка – увеличить время жарки до 4-6 минут). Смешать майонез с ...