Карп с пивом и изюмом

4 рецепта

Карп в сером соусе Карп в сером соусе Нарежьте овощи, залейте 1 л горячей воды и сварите. Добавьте красное вино, кусочек лимонной цедры, перец, имбирь и сок половины лимона, посолите, процедите. Карпа промойте, соберите кровь в отдельную посуду, добавьте к ней сок 1/2 л... Ингредиенты: карп весом 1 кг, овощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г, лимон - 1 шт., вино красное сухое - 125 г, имбирь молотый - 1/3 ч. ложки, перец душистый - 4-5 горошин, лавровый лист - 1-2 шт., пиво темное - 250 г, масло сливочное - 40 г, мука пшеничная - 3...

Карп, тушенный в уксусе Карп, тушенный в уксусе У карпа удалите чешую и внутренности. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите и положите в брюшко рыбы. Карпа залейте водой таким образом, чтобы она его только покрывала, полейте уксусом и тушите под крышкой 20–25 ... Ингредиенты: корень петрушки - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, пиво темное - 0,5 л, изюм - 3 ст. ложки, пряники - 100 г, картофель - 1 клубень, уксус виноградный - 1 стакан, карп - 1,5 кг, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, ви...

Панский карп в пиве Панский карп в пиве Рыбу очистите, промойте. Картофель мелко нарежьте. Брюшки рыбы заполните картофелем, зашейте. Рыбу положите в сотейник, налейте воду слоем 1 см, посолите, доведите до кипения. Затем влейте уксус и припускайте рыбу на слабом огне 20&... Ингредиенты: вино красное сухое - 1/2 стакана, соль - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, зелень петрушки - 2 веточки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, пиво темное - 1/2 л, изюм - 3 ст. ложки, пряники - 100 г, уксус винный ...

Карп по-польски Карп по-польски Карпов разделать на филе, затем разрезать поперек на порционные куски, залить уксусом, добавить нарезанный лук, соль, перец, лавровый лист и мариновать 30 минут. Коренья, нарезанные соломкой, гвоздику и цедру залить подсоленной водо... Ингредиенты: карп средней величины - 2 шт., уксус 3%-й - 3 ст. ложки, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1/4 шт., вода и пиво - по 0,5 л, изюм - 30 г, миндаль - 30 г, сухари молотые - 2 ст. ложки, цедра 1 лимона, перец черный горош...