Бульон с овощами и рисом

3244 рецепта

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Суп из овощей с рисом в горшочке Суп из овощей с рисом в горшочке Подготовить рис: отсыпать нужное количество, промыть и оставить в ситечке "просохнуть". Для супов я люблю использовать круглозерный рис "Кубань" от Мистраль. Помыть и почистить овощи. Морковь натереть на средней терке; картофель, перец ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис (без "горки") - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Цедра лимона (неп...

Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом Вот все ингредиенты, которые понадобятся при приготовлении супа. Сушеный базилик я добавляю сразу в томатный сок до начала приготовления, чтобы базилик лучше раскрыл свой вкус и аромат. Рис промываем. Режем лук кубиками. Помидор тоже режем кубиками. Затем т... Ингредиенты: томатный сок - 750 мл, сосиски - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., рис круглозерный - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Легкий суп из летних овощей с рисом Легкий суп из летних овощей с рисом В кастрюлю наливаем бульон (или воду), всыпаем рис и готовим на среднем огне до полуготовности. В это время приготовим зажарку. Морковь режем тонкими кружочками и обжариваем несколько минут на растительном масле. Перец режем полосками и добавляем в сковород... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1 средняя морковь, 1 болгарский перец, 3 помидора, 3 ст.л. риса (у меня коричневый), 1 средний кабачок, 3 молодые картофелины, хорошая горсть замороженного зеленого горошка, зелень сельдерея, зеленый лук, 1 зубчик чеснока

Жареные овощи с рисом Жареные овощи с рисом Рис с овощами – что, казалось бы, может быть привычнее. Однако в данном рецепте вы найдете несколько великолепных ингредиентов, которые превратят привычное сочетание продуктов в настоящий кулинарный хит. 1. Прогреть духовку до температуры 175-180 градусов Ц... Ингредиенты: овощного бульона 5,5 Стакана, длинного белого риса 3/4 Стакана, маргарина 1 Ст. ложка, семян кунжута 1 Ст. ложка, орехового масла 2 Ст. ложки, спаржи 250 Грамм, паприка 1 Штука, луковица 1 Штука, грибов 2 Стакана, корня имбиря 2 Чайных ложки, чеснока 1 Чайн...

Тушеные куриные желудки с овощами и рисом Тушеные куриные желудки с овощами и рисом Куриные желудки тщательно промыть. В кастрюлю налить воды, положить желудки, довести до кипения, снять пену. Огонь убавить, добавить специи и варить желудки до мягкости. На это уйдет от 40 минут до 1 ч в зависимости от возраста кур. В конце варки посолить. ... Ингредиенты: куриные желудочки - 500 г, вода - 1 л, перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 2 звездочки, соль - 2 щепотки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 3 ст. л., перец ...

Куриный бульон с овощами Куриный бульон с овощами Для приготовления куриного бульона с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты. Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать м... Ингредиенты: куриные крылья - 300 г, рис - 150 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, шпинат замороженный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, карри - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец черный молотый - п...

Минестроне с рисом Минестроне с рисом Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать такими же кусочками. В тяжелой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить все овощи и обжаривать 5–7 минут, пока... Ингредиенты: рис кулон - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, горошек зеленый - 2 горсти, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - стручка, пармезан - 50 г, сельдерей стебель - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, базилик - 2 веточки, оливковое масло ...

Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Лук, сельдерей и морковь мелко порезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть.http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420 Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его стоять на медленном огн... Ингредиенты: 1 ч.л. молотого черного перца, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого орегано, ½ ст.л. красного сладкого перца, ½ ч.л. тертого имбиря или ¼ ч.л. сухого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 500 г пассерованных...

Говядина с овощами и рисом по-китайски Говядина с овощами и рисом по-китайски Готовим соус. Имбирный корень мелко режем. Смешиваем в небольшой емкости соевый соус, коричневый сахар, корень имбиря, оливковое масло, вино и крахма. Теперь нарезаем небольшими полосками говядину. Говядину заливаем приготовленный соусом и оставляем на час,... Ингредиенты: Говядина — 500 г, Рис (коричневый) — 1/2 стак., Бульон (или вода), Перец болгарский (красный) — 1 шт., Кукуруза (маленькая) — 200 г, Кунжут (Кунжутные семена), Соевый соус — 1/2 стак., Сахар коричневый — 2 ст. л., Имбирь (Корень) — 1 ст. л., Масло оливковое...

Загрузка