Весенний суп с замороженными овощами и рисомДля бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того...Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа
Суп из овощей с рисом в горшочкеПодготовить рис: отсыпать нужное количество, промыть и оставить в ситечке "просохнуть". Для супов я люблю использовать круглозерный рис "Кубань" от Мистраль. Помыть и почистить овощи. Морковь натереть на средней терке; картофель, перец ...Ингредиенты: Картофель (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис (без "горки") - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Цедра лимона (неп...
Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисомВот все ингредиенты, которые понадобятся при приготовлении супа. Сушеный базилик я добавляю сразу в томатный сок до начала приготовления, чтобы базилик лучше раскрыл свой вкус и аромат. Рис промываем. Режем лук кубиками. Помидор тоже режем кубиками. Затем т...Ингредиенты: томатный сок - 750 мл, сосиски - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., рис круглозерный - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.
Легкий суп из летних овощей с рисомВ кастрюлю наливаем бульон (или воду), всыпаем рис и готовим на среднем огне до полуготовности. В это время приготовим зажарку. Морковь режем тонкими кружочками и обжариваем несколько минут на растительном масле. Перец режем полосками и добавляем в сковород...Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1 средняя морковь, 1 болгарский перец, 3 помидора, 3 ст.л. риса (у меня коричневый), 1 средний кабачок, 3 молодые картофелины, хорошая горсть замороженного зеленого горошка, зелень сельдерея, зеленый лук, 1 зубчик чеснока
Жареные овощи с рисомРис с овощами – что, казалось бы, может быть привычнее. Однако в данном рецепте вы найдете несколько великолепных ингредиентов, которые превратят привычное сочетание продуктов в настоящий кулинарный хит. 1. Прогреть духовку до температуры 175-180 градусов Ц...Ингредиенты: овощного бульона 5,5 Стакана, длинного белого риса 3/4 Стакана, маргарина 1 Ст. ложка, семян кунжута 1 Ст. ложка, орехового масла 2 Ст. ложки, спаржи 250 Грамм, паприка 1 Штука, луковица 1 Штука, грибов 2 Стакана, корня имбиря 2 Чайных ложки, чеснока 1 Чайн...
Тушеные куриные желудки с овощами и рисомКуриные желудки тщательно промыть. В кастрюлю налить воды, положить желудки, довести до кипения, снять пену. Огонь убавить, добавить специи и варить желудки до мягкости. На это уйдет от 40 минут до 1 ч в зависимости от возраста кур. В конце варки посолить. ...Ингредиенты: куриные желудочки - 500 г, вода - 1 л, перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 2 звездочки, соль - 2 щепотки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 3 ст. л., перец ...
Куриный бульон с овощамиДля приготовления куриного бульона с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты. Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать м...Ингредиенты: куриные крылья - 300 г, рис - 150 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, шпинат замороженный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, карри - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец черный молотый - п...
Минестроне с рисомЛук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать такими же кусочками. В тяжелой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить все овощи и обжаривать 5–7 минут, пока...Ингредиенты: рис кулон - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, горошек зеленый - 2 горсти, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - стручка, пармезан - 50 г, сельдерей стебель - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, базилик - 2 веточки, оливковое масло ...
Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану»Лук, сельдерей и морковь мелко порезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть.http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420 Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его стоять на медленном огн...Ингредиенты: 1 ч.л. молотого черного перца, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого орегано, ½ ст.л. красного сладкого перца, ½ ч.л. тертого имбиря или ¼ ч.л. сухого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 500 г пассерованных...
Говядина с овощами и рисом по-китайскиГотовим соус. Имбирный корень мелко режем. Смешиваем в небольшой емкости соевый соус, коричневый сахар, корень имбиря, оливковое масло, вино и крахма. Теперь нарезаем небольшими полосками говядину. Говядину заливаем приготовленный соусом и оставляем на час,...Ингредиенты: Говядина — 500 г, Рис (коричневый) — 1/2 стак., Бульон (или вода), Перец болгарский (красный) — 1 шт., Кукуруза (маленькая) — 200 г, Кунжут (Кунжутные семена), Соевый соус — 1/2 стак., Сахар коричневый — 2 ст. л., Имбирь (Корень) — 1 ст. л., Масло оливковое...