Бульон с рисом

8139 рецептов

Рис с бараниной по-персидски Рис с бараниной по-персидски Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук. Баранину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, подрумянить со всех сторон. Посолить, добавить специи. Добавить томаты. Влить часть бульона, чтобы мясо было полность... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, лук репчатый - 1 шт., баранина - 750 г, кардамон - 6 шт., корица - 1 шт., зира - 2 ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, мясной бульон - л, рис ТМ «Националь» - 300 г, шафран - 1 щепотка, петрушка - 5 веточек

Гирос из индейки с рисом Джувеч Гирос из индейки с рисом Джувеч Филе индейки высушить кухонным полотенцем, нарезать небольшими полосками. Лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить. Перемешать кусочки филе с травами для гирос, 2ст.л. оливкового масла, луком и чесноком. Оставить мариноваться на 30 минут. Вскипятить ово... Ингредиенты: 500г филе индейки, 3ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 125г риса, 750мл овощного бульона, 3 разных перца (красный, желтый, зеленый), 2 морковки, 3 помидора (у меня черри, поэтому взяла больше), 75г консервированной кукурузы, пучок рубленн...

Куриный суп с рисом и кольраби Куриный суп с рисом и кольраби Практически все продукты на фотографии, перец болгарский со своего огорода (из морозильной камеры), в объектив не попало только сливочное масло. Овощи вымыла, почистила, зелень от кольраби сохранила для подачи. Кольраби и морковь нарезала соломкой, лук - че... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Рис (Акватика MIX) - 100 г, Капуста кольраби - 300 г, Картофель - 200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупный или два средних) - 1 зуб., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Хлеб (ржаной), Перец болгарский - 50 г, Укроп (неб...

Суп щавелевый с рисом Суп щавелевый с рисом Залить холодной водой суповой набор. У меня кость с мясом и кусочек копчёностей для аромата. Вскипятить, снять пену или вообще обновить воду, как делают некоторые. Морковь варим по желанию для бульона, можно обойтись одной морковкой в дальнейшей поджарке. С... Ингредиенты: Вода - 2 л, Щавель (заготовка) - 4 ст. л., Морковь - 3 шт, Суповой набор - 0,5 кг, Рис (Басмати ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Перец чили - 0,25 шт, Лук-порей - 0,2 шт, Картофель - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 0,5 ст. л., С...

Дикий рис в качестве ингредиента для супа Дикий рис в качестве ингредиента для супа Подготовить продукты. Сварить овощной (либо куриный) бульон. Я использую заранее приготовленный и замороженный бульон, сваренный на основе корня сельдерея/петрушки, целой луковицы, моркови, стеблей петрушки, лука порея, иногда кусочков цуккини, с добавление... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук-порей (светлая часть стебля) - 1 шт, Петрушка - 1 горст., Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан (по желанию) - 20 г, Вино белое сухое (по желанию) - 20 г, Соль (и перец по вкусу)

Рассольник с диким рисом Рассольник с диким рисом В кастрюлю с водой положить обмытые окорочка, очищенный лук (1шт), очищенную и порезанную морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить на медленном огне. Когда окорочок сварится, вытащить из кастрюли все ингредиенты и остудить. Лук и лавровый л... Ингредиенты: Вода - 2,8 л, Окорочок куриный - 2 шт, Рис дикий - 90 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу) - 4 шт,...

Суп с грибами, рисом и яйцом Суп с грибами, рисом и яйцом Суп с грибами всегда получается ароматным. Нежирный, но достаточно сытный, нежный и готовится быстро. Рекомендую записать рецепт, как приготовить грибной суп с рисом и яйцами, в семейное меню. Овощи и грибы вымойте, очистите. Рис промойте до прозрачной воды... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Рис 4 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Бульон мясной 3 Литра, Картофель 3 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатное пюре 1/2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень 1 ...

Суп с курицей, рисом и луком-порей Суп с курицей, рисом и луком-порей Поскольку в супе есть рис, то на следующий день он может разбухнуть в кастрюле, поэтому рекомендую съесть его в тот же день, когда приготовили, или используйте меньшее количество. Можете использовать мясо на кости или только мякоть. Супчик стоит подавать го... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук-порей 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Куриный бульон 6 Стаканов, Рис 0,5 Стакана, Куриное филе 460 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Рассольник с рисом Рассольник с рисом Полагаю, ни для кого не секрет, что существует много различных рецептов, как приготовить рассольник. Одни готовят её с перловкой, другие с рисом, но ключевым ингредиентом этого супа, конечно же, навсегда останутся соленые огурцы. Классический рецепт рассоль... Ингредиенты: Картошка 5 Штук, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Рис 80-100 Грамм, Зелень 1 Штука, Соленные огурцы 5 Штук, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Лавровый лист - По вкусу

Рис в горшочке в духовке Рис в горшочке в духовке Рис в горшочке в духовке можно приготовить в качестве гарнира на несколько дней, он прекрасно хранится в холодильнике. В это блюдо можно добавлять различные специи, травы и овощи, чтобы каждый раз рис "звучал" по-новому. Итак, сегодня я расскажу, ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 300 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Помидоры 3 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 6 Щепоток

Загрузка