Бульон куриный с рисом

3458 рецептов

Бульон куриный с рисом Бульон куриный с рисом Сварите бульон куриный с рисом. Отличный суп на обед или во время простуды. Готовится бульон просто, следуйте рецепту. 1. Приготовим продукты для бульона. Варить бульон куриный можно, используя любую часть курицы. 2. Очищаем и нарезаем овощи крупно. 3. Кла... Ингредиенты: Куриная голень 1 Штука, Вода 1 Литр, Корень петрушки 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Укроп По вкусу

Щавель дикий, запечённый с курицей, да и бульон куриный Щавель дикий, запечённый с курицей, да и бульон куриный Щавель дикий, как оказалось, многие кулинары на нашем сайте в пищу не употребляли, так что мне показалось интересным дать ещё один рецепт "с плиты". Вчера собрал около килограмма такого щавеля, помыл и обработал, как в предыдущем рецепте (см. ссылку) и зали... Ингредиенты: щавель дикий - около 1 кг, спинки куриные - около 1 кг, масло оливковое - по смыслу, соус соевый - 1 столовая ложка, лук репчатый - 2 большие луковицы и 1 средняя, кубик бульонный - 1, перец красный молотый - столовая ложка или больше, перец красный жгучий ...

Куриный бульон с рисом и яйцами Куриный бульон с рисом и яйцами Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, положить очищенные и произвольно нарезанные шалот, морковь, стебель сельдерея и чеснок, посолить. Варить около 4 часов. Рис отварить отдельно до готовности. ... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Вода - 2,5 л, Лук-шалот - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Рис басмати - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Отварить 8 перепелиных яиц до готовности и остудить в прохладной воде. Готовим куриные клецки. Смешать куриный фарш с 5ст. л. измельченной мацы, 1ст. л. сушеной помидоры, 1 куриным яйцом и щепоткой корицы. Формируем небольшие с грецкий орех клецки. 2,5 литр... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 8 шт, Фарш куриный - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маца (измельченная) - 5 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Бульон (куриный) - 2.5 л, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Помидор (сушеный) - 1 ч. л., Морковь - 1/2 шт, Чеснок - 4 дол.

Бульон с рисом Бульон с рисом Рис хорошо промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 3–5 минут до полуготовности. Затем воду слить, рис промыть, откинуть на дуршлаг, потом положить в кипящий бульон и варить 10–15&n... Ингредиенты: бульон куриный - 1 литр, рис - 55 граммов, зелень петрушки - 10 граммов

Говяжий бульон с запеченным рисом Говяжий бульон с запеченным рисом 1. Бульон. Мясо нарезать крупными кубиками. Овощи вымыть, очистить. Морковь нарезать кружочками. В кастрюлю выложить мясо, морковь луковицу и специи. Влить 1,5 л воды. Варить около 40 минут до готовности. Бульон процедить. 2. Рис. Рис перебрать и промыть, в... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Говядина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Рис - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Куриный бульон с рисом и зеленью Куриный бульон с рисом и зеленью В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон. Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать. П... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Курица - 1 штука, Морковь - 1 штука, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Рис - 150 г

Салат куриный с рисом Салат куриный с рисом Курицу нащипать на волокна, рис (он сварен в бульоне, имеет куриный вкус) остудить, яйца сварить и нарезать произвольно, довольно крупно. Лук-порей (белую часть) - тонкими кольцами. Заправить майонезом. НЕ солить! соли и так достаточно :) С помощью кулинарн... Ингредиенты: Рис (в сухом виде) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук-порей, Майонез, Курица (отварная)

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански В небольшую миску добавить все ингредиенты для испанской приправы и хорошо перемешать венчиком. Разделить смесь на две равные части. Отложить в сторону. Лимон помыть и разрезать пополам, одну половину нарезать тонкими ломтиками. Из второй половины выжать со... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и костей) - 6 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Рис (240 мл) - 1 стак., Бульон (куриный) - 500-550 мл, Лимон - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л...

Рис с грибами и курицей в пароварке Рис с грибами и курицей в пароварке Пароварку мне подарили буквально 4 дня назад, а готовить я люблю... Проведя немного времени в поисках по интернету, толком рецептов не нашел. Есть немного рецептов, но все они больше для металлической пароварки (т. е. кастрюли). Поэтому пришлось импровизиро... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Филе куриное - 1,5-2 шт, Рис - 3 стак., Бульон (куриный) - 0,5-1 л, Масло растительное - 3-5 ст. л., Окорочок куриный - 3 шт, Майонез - 5-10 ст. л., Специи (и соль по вкусу)

Загрузка