Булочки улитки с шоколадной начинкой

21 рецепт

Булочки-улитки с шоколадной начинкой. Булочки-улитки с шоколадной начинкой. Для 12 булочек потребуется: 250 мл молока, 2 яйца (1 в тесто, второе для смазывания), 4 ст. л. растительного масла (можно заменить маргарином или сливочным), 8 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и щепотка ванилина, 4 ст. муки, 2 ч. л. сухих дрожжей. Шоколадная н... Ингредиенты: Молоко, яйца, масло (маргарин), сахар, соль, какао, дрожжи.

Улитки шоколадно-ореховые и маковые Улитки шоколадно-ореховые и маковые Больше всего времени занимает мак. Поэтому мы его зальем кипятком, накроем крышкой и оставим на часика 2. В теплом молочке с сахаром разведем дрожжи, оставим на 10 минут, чтоб поднялись. В это время растопим масло с маргарином. В таких пропорциях тесто полу... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Корица (молотая, в тесто) - 0,5 ч. л., Маргарин (в тесто) - 30 г, Мак (в начинку) - 0,5 стак., Какао-порошок (в шоколад) - 5 ст. л., Изюм (в начинку) - 3 ст. л.

Сырные булочки-улитки ассорти Сырные булочки-улитки ассорти Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-молоко, мука, сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Включить режим Тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставить в теплом мест... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, мука - 3 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., дрожжи - 1,5 ч. л., шоколадный сыр с арахисом, сыр "Омичка" ( белый десертный сладкий сыр), кунжут-для посыпки, крепкий чай с бергамотом-для смазывания вверха...

Булочки и рогалики "Зебра" с шоколадной прослойкой Булочки и рогалики "Зебра" с шоколадной прослойкой Для шоколадной прослойки: В небольшой миске соединить белок, сахар, муку и хорошо перемешать до получения однородной массы. В кастрюльке вскипятить молоко, добавить какао и быстро перемешать. Постоянно помешивая добавить белковую массу и варить на среднем о... Ингредиенты: Тесто, 500 г муки, ½ чайной ложки соли, 125 г сахара, 180 мл молока, комнатной температуры, 1 яйцо, 75 г сливочного масла, мягкого, 1 чайную ложку сахара, 20 г свежих дрожжей, Шоколадная прослойкa: 1 большой белок, 30 г муки, 60 г сахара, 120 мл молока, 30 ...

Шоколадные «улитки» с изюмом и орехами Шоколадные «улитки» с изюмом и орехами Продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять. Добавить сливочное масло, какао, сахар, соль, дрожжи. Перемешать в мелкую крошку. Добавить куриное яйцо, молоко. Хорошо вымесить тесто. Дать постоять тесту 20 минут. Изюм и орехи измельчить в бленде... Ингредиенты: мука - 260 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 15 г, молоко - 120 мл, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 1 шт., какао-порошок - 30 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, изюм ТМ «Семушка» - 60 г, орехи ТМ «Семушка» - 50 г, сливочное масло ...

Дрожжевые булочки с белым и молочным шоколадом Дрожжевые булочки с белым и молочным шоколадом Для приготовления вам понадобится молоко, сахар, сливочное масло, сметана, сухие дрожжи, шоколад белый, шоколад молочный, пшеничная мука, яйца. Для начала необходимо поставить опару. Подогреть 100 мл молока, добавить в него сахар (10 г) , пшеничную муку (40... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Дрожжи сухие - 5 г, Масло сливочное - 55 г, Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 65 г, Сметана - 3 ст. л., Шоколад белый - 15 г, Шоколад молочный - 15 г, Яйца куриные - 2 шт.

Сдобные булочки с кремом и шоколадом Сдобные булочки с кремом и шоколадом Для приготовления булочек понадобятся такие ингредиенты: молоко, мука, яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, соль, дрожжи, кукурузный крахмал, шоколадная стружка или капли, сахарная помадка. Тесто по рецепту готовится в хлебопечке, но вполне можно ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Крахмал кукурузный - 35 г, Молоко - 350 мл, Сахар - 80 г, Сахар ванильный - 8 г, Шоколад молочный - 50 г, Яйца ку...

Улитки с малиной и шоколадом Улитки с малиной и шоколадом Ингредиенты На среднем огне растопите сливочное масло, остудите его до комнатной температуры и взбейте с оставшимся сахаром и яйцом. Влейте получившуюся смесь в опару, хорошенько перемешайте и следом просейте муку. Замесите тесто — на это уйдет примерно 5–7... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, молоко 4% - 250 мл, малина - 200 г, шоколад - 100 г, пшеничная мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., шоколад - 100 г, сливочное масло - 50 г

Праздничный Пасхальный пирог с шоколадным творогом Праздничный Пасхальный пирог с шоколадным творогом В теплое молоко положить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить 1 стакан муки, перемешать и оставить опару на 20 минут в теплом месте В опару добавить 2 яйца и майонез, хорошо перемешать. Постепенно добавить оставшуюся муку и вымесить тесто. Добавить рас... Ингредиенты: Яйцо куриное (2- тесто, 1- творог) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 6 стак., Майонез - 5 ст. л., Сахар (5- тесто, 3- творог) - 8 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Творог - 300 г, Пудинг ванильный (40 гр сухой) - 1 пач., Какао...

Булочки "Шварцвальдские" Булочки "Шварцвальдские" Нужное количество вишни разморозим при комнатной t. Для теста: смешаем молоко и воду, подогреем до тёплой t. Добавим сахар и сухие дрожжи Саф-Момент всё перемешаем, накроем и оставим в тёплом месте на 15-20-ть минут или до появления пенной шапочки. В посуде... Ингредиенты: Молоко - 130 г, Вода - 130 г, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 5 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука (+немного для подпыла) - 450 г, Соль - 3 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 50 г, Вишня (замороженная) - 180 г, Шоколад те...

Загрузка