Булочки улитки с начинкой из ванильного пудинга

9 рецептов

Пирог-улитка с пудингом Пирог-улитка с пудингом Замешиваем тесто обычным способом. ставим для расстойки в теплое место. примерно на 2,5 часа. Варим пока пудинг. берем 750 мл. молока добавляем сахар, 2 уп. пудинга. и варим на медленом огне до загустения. В готовый добавляем изюм и накрываем пленкой чтобы ... Ингредиенты: Тесто: 125 мл молока, 100 г сливочного масла, 500 г муки, 1 пачка сухих дрожжей 7 г., 50 г сахара, 1 пачка ванильного сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, начинка: 2 пакета пудинга ванильного, 750 молока, 80 г сахара, изюм, 3 ст.л. абрикосового варенья, 100 г сах...

Булочки «Улитки» с начинкой из ванильного пудинга Булочки «Улитки» с начинкой из ванильного пудинга Сливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее. В теплом молоке растворить хорошо дрожжи и чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать, оставить минут на 5. Яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом, сахаром, с... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 3 столовые ложки, Соль - щепотка, Ванильный сахар - 10 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Ваниль - 1 штука

Улитки с творожной начинкой Улитки с творожной начинкой Для теста смешать оба вида муки (у меня пшеничная ц/з и полбяная ц/з, конечно же, можно использовать только один вид муки) с солью. Влить дрожжи, разведенные в теплой воде (сначала дождаться первых характерных пузырьков), замесить тесто. Месить минут 10, на... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 250 г, мука цельнозерновая - 250 г, соль - 8 г, вода - 325 мл, дрожжи свежие - 10 г, творог - 300 г, сахар - 4 ст. л., пудинг ванильный - 20 г, яичные желтки - 1 шт.

Улитки с вишнёвой начинкой под штрейзелем Улитки с вишнёвой начинкой под штрейзелем Раскрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара, немного молока от общего объема - хорошо перемешать и отставить в сторону до появления шапочки на поверхности (оживить). В миску выложить остаток сахара, яйцо, соль, сметану, разрыхлитель и хорошо всё перемешать.... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие или 10г сухих) - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сметана (у меня 24% жир.) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно,у меня ушло 530г) - 550 г, В...

Творожные улитки с пудингом Творожные улитки с пудингом Итак, для теста нам понадобится мука, сахар, творог обезжиренный, масло растительное, молоко, разрыхлитель, ванилин. Смешаем творог, сахар. Добавляем постепенно жидкости: масло, молоко. Всё хорошо размешиваем. Добавляем частями муку и замесим тесто. Теперь ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 700 г, Разрыхлитель - 30 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 16 г, Сахар ванильный - 16 г, Творог - 250 г, Изюм тёмный - 60 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 76 г, ...

Булочки "Улитки" с пудингом Булочки "Улитки" с пудингом Это наши ингредиенты. Для начала мелко нарежем курагу. Молоко подогреем и растопим в нём масло (или маргарин). Насадки для миксера мы будем использовать вот такие. В миске тщательно перемешаем муку с дрожжами. Добавим сахар (50 г), ванилин, яйца и молочно-... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Пудинг ванильный - 2 пакет., Абрикос (сушёный, или изюм) - 100 г, Варенье (абрикосовое) - 4 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Праздничный Пасхальный пирог с шоколадным творогом Праздничный Пасхальный пирог с шоколадным творогом В теплое молоко положить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить 1 стакан муки, перемешать и оставить опару на 20 минут в теплом месте В опару добавить 2 яйца и майонез, хорошо перемешать. Постепенно добавить оставшуюся муку и вымесить тесто. Добавить рас... Ингредиенты: Яйцо куриное (2- тесто, 1- творог) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 6 стак., Майонез - 5 ст. л., Сахар (5- тесто, 3- творог) - 8 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Творог - 300 г, Пудинг ванильный (40 гр сухой) - 1 пач., Какао...

Пирожки на скорую руку Пирожки на скорую руку Это тесто готовят в два приема: сначала готовим опару, затем на ней замешиваем тесто. В теплом молоке (температура 35-37°C) растворим дрожжи, столовую ложку сахара и столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи (примерно 1 стакан). Оп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая, высшего сорта) - 1 кг, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (1 для смазки) - 5 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Маргарин (для выпечки) - 250 г, Дрожжи (свежие) - 100 г, Готовая начинка (см. описание при...

Краффины на закваске с абрикосовым джемом Краффины на закваске с абрикосовым джемом Растопить 50 г. сливочного масла. Кстати, выпечка на сливочном масле, ТМ "Экомилк" получается просто замечательная. Вкусная, воздушная. Закваска для приготовления этих булочек должна быть очень сильной. Можно ее заранее "раскормить", то... Ингредиенты: Вода (температура 30 градусов) - 50 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 50 г, Ваниль (экстракт) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко сухое - 10 г, Джем абрикосовый - 180 г