Булочки улитки с джемом

20 рецептов

Булочки-улитки с джемом. Булочки-улитки с джемом. Увидела в селезневской книжке свернутые таким образом булочки и решила испечь. Тесто сделала по своему рецепту, мне оно понравилось еще в яблочном пироге-косе. Для 10-11 булочек потребуется: 250 мл молока, 2 яйца (1 в тесто, второе для смазывания), 4 ст. л.... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сахар, соль, растительное масло, дрожжи, ванилин, джем (повидло).

Морковные улитки Морковные улитки Морковь очищаем,трем на крупной терке,выкладываем в сковороду,добавляем измельченный миндаль и 200г джема.Тушим минут 7-10 чтобы морковь стала слегка мягкой.Остужаем. Творог смешиваем с маслом и молоком.Добавляем сахар,ваниль,муку и разрыхлитель.Замешиваем ... Ингредиенты: 400г моркови, 300г абрикосового джема(персикового), 50г миндаля, 300г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 70г сахара, 150г творога, 8ст.ложек растительного масла, 6ст ложек молока, ванильный сахар

Булочки-улитки с корицей. Булочки-улитки с корицей. Готовое дрожжевое тесто тоненько расскатываем, затем намазываем тесто расстопленным маслом. Смешиваем сахар и корицу и густо посыпаем этой смесью наш пласт теста. Сворачиваем рулетом и режим на кусочки (примерно 4 см.). Затем выкладываем их на застеленный п... Ингредиенты: Дрожжевое тесто на своё усмотрение, 75 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ст. ложка корицы, 1 яйцо для помазки и немного сахара

Булочки "Шварцвальдские" Булочки "Шварцвальдские" Нужное количество вишни разморозим при комнатной t. Для теста: смешаем молоко и воду, подогреем до тёплой t. Добавим сахар и сухие дрожжи Саф-Момент всё перемешаем, накроем и оставим в тёплом месте на 15-20-ть минут или до появления пенной шапочки. В посуде... Ингредиенты: Молоко - 130 г, Вода - 130 г, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 5 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука (+немного для подпыла) - 450 г, Соль - 3 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 50 г, Вишня (замороженная) - 180 г, Шоколад те...

Краффины на закваске с абрикосовым джемом Краффины на закваске с абрикосовым джемом Растопить 50 г. сливочного масла. Кстати, выпечка на сливочном масле, ТМ "Экомилк" получается просто замечательная. Вкусная, воздушная. Закваска для приготовления этих булочек должна быть очень сильной. Можно ее заранее "раскормить", то... Ингредиенты: Вода (температура 30 градусов) - 50 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 50 г, Ваниль (экстракт) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко сухое - 10 г, Джем абрикосовый - 180 г

Малиновые улитки с миндальными лепестками Малиновые улитки с миндальными лепестками Итак нам понадобятся для теста такие продукты: мука, яйца, масло сливочное, дрожжи, молоко и сахар. Тёплое молоко смешаем с дрожжами. Даём им разойтись. Далее добавляем яйца, сахар, соль, тёплое масло. Подсыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Джем малиновый - 175 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Масло сливочное - 100 г...

Плюшки или булочки Плюшки или булочки Делаем опару: растворяем свежие дрожжи в тёплой воде с 2 ст. л. муки и 6 ст. л. сахара. Пока наша опара поднимается, отмеряем остальные ингредиенты в ведёрко х/п: муку, сметану, яйца, сл. масло, соль, крахмал. Затем добавляем подошедшую опару и ставим режим... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 12 г, Вода (тёплая) - 0,5 стак., Сахар - 6 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное (минус желток на смазку) - 3 шт, Соль - 3/4 ч. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Варенье (джем, повидло), Корица (плюс сахарный песок для посыпки), Сухофрукты (из...

Овсяные булочки "Улитки" с джемом Овсяные булочки "Улитки" с джемом В мисочке соединить теплое молоко, растопленное сливочное масло, яйца. Чуть взбить вилочкой. Добавить сахар, снова перемешать. В отдельной миске соединить 300 грамм муки (оставшуюся муку будем добавлять по ходу замеса теста по необходимости) и предварительн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Хлопья овсяные - 100 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 60 г

Язычки с джемом Язычки с джемом Язычки: Тесто разрезать на квадраты. В центр каждого выложить по пол чайной ложки джема. Сложить треугольником, края которого прижать вилкой. Язычки смазать желтком и посыпать сахаром. Улитки: Белок слегка взбить венчиком с сах.пудрой.Добавить молотые орехи... Ингредиенты: 1 лист (350 гр) слоеного теста, абрикосовый джем, ореховая начинка: 1 белок, 2 ст.л. сах.пудры, 4 ст.л. молотых орехов.

Дрожжевые булочки с белым и молочным шоколадом Дрожжевые булочки с белым и молочным шоколадом Для приготовления вам понадобится молоко, сахар, сливочное масло, сметана, сухие дрожжи, шоколад белый, шоколад молочный, пшеничная мука, яйца. Для начала необходимо поставить опару. Подогреть 100 мл молока, добавить в него сахар (10 г) , пшеничную муку (40... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Дрожжи сухие - 5 г, Масло сливочное - 55 г, Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 65 г, Сметана - 3 ст. л., Шоколад белый - 15 г, Шоколад молочный - 15 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка