Булочки узелки на сковороде

8 рецептов

Жареные булочки Узелки Жареные булочки Узелки Замесить тесто как обычно (развести дрожжи в воде с сахаром, смешать с мукой, добавить масло растительное и соль и замесить). Можно это доверить хлебопечке. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем, оставить подниматься на 1 час. Подошедшее тесто разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 150 мл, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ч. л., Петрушка (для заливки закусочных булочек) - 1 пуч., Масло оливковое (для заливки закусочных булочек...

Булочки "Узелки" на сковороде Булочки "Узелки" на сковороде Дрожжи развести в двух столовых ложках теплой воды и добавить одну столовую ложку муки. Хорошо вымешать и оставить на 10-15 минут. Пока выстаивается опара можно заняться маслом. Чеснок раздавить ножом, положить в ступку, посолить, добавить хлопья чили и руб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 125 мл, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло растительное (желательно оливковое) - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Соль - 2 щепот.

Чесночные узелки с моцареллой Чесночные узелки с моцареллой Из данного количества теста у меня вышло 12 небольших узелочков. Но результат во многом зависит от теста, которое вы используете, я рекомендую обычное дрожжевое тесто для пиццы. Воспользуйтесь своим любимым рецептом или посмотрите на сайте Повар.ру, здесь б... Ингредиенты: Тесто для пиццы дрожжевое 400 Грамм, Тертая моцарелла 400 Грамм, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 4-5 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Мука 1-2 Ст. ложек (для работы с тестом)

Борщ со свекольной ботвой и чесночными узелками Борщ со свекольной ботвой и чесночными узелками Подготовим овощи. Сварим крепкий говяжий бульон. Нарежем лук четвертинками колец. Натрём морковь на крупной тёрке. Нарежем помидорки дольками. Свеклу я предпочитаю тереть на тёрке "бернера", она тогда не разваривается и остаётся целенькой. Обжарив... Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 700 г, Свекла (средняя) - 3 шт, Ботва (свекольная, большой пучок) - 1 пуч., Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Сах...

Борщ со свекольной ботвой и чесночными булочками Борщ со свекольной ботвой и чесночными булочками Подготовим овощи. Сварим крепкий говяжий бульон. Нарежем лук четвертинками колец. Натрём морковь на крупной тёрке. Нарежем помидорки дольками. Свеклу я предпочитаю тереть на тёрке "бернера", она тогда не разваривается и остаётся целенькой. Обжарив... Ингредиенты: Свекла - 3 шт., Свекольная ботва (средний пучок) - 50 гр, Капуста белокочанная (желательно молодая) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Сахар - 1 гр, Соль - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Столовый уксус...

Узелки на сковородке с травами и чесноком Узелки на сковородке с травами и чесноком Разотрите дрожжи с 2 ст.л. воды в пасту, добавьте 1 ст.л. муки и перемешайте, оставьте на 10-15 мин. Просейте муку в большую миску, влейте дрожжи и оставшуюся воду, добавьте соль и замесите тесто. В конце добавьте оливковое масло. Вымесите тесто до гладкост... Ингредиенты: 100 мл оливкового масла, 1 средний пучок петрушки, 1/2 ч.л. хлопьев чили, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. соли, 250 г муки, 125 мл воды, 1/4 ч.л. соли, 15 г свежих дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла

Хычины на любой вкус Хычины на любой вкус Айран (можно заменить на кефир, разбавленный минеральной водой) — 400 мл Яйцо — 1 шт Соль — 1 ст. л. Масло оливковое (или сливочное) — 20 г Сода — 1/2 ч. л. Мука — 750 г Фарш мясной (для 6 штук) — 300 г Лук репчатый (натереть на тёрке) — 1 шт Чеснок (пропус... Ингредиенты: Айран, Яйцо, Соль, Масло оливковое, Сода, Мука, Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Специи, Сыр адыгейский, Картофель, Зелень

Печенка в кафтане из слоеного теста Печенка в кафтане из слоеного теста Нарезать колечками лук. В исходном рецепте был репчатый, но я заменила его пореем и мне так больше понравилось, он нежнее и ароматнее и органичнее для этого рецепта. Виноград разрезать на половинки. Увеличить огонь, положить в сковороду промытую и обсушенну... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 1 луковица ( у меня был лук-порей), По 50 г светлого и темного винограда без косточек, 1-2 веточки тимьяна, 2 ст. ложки сухого красного вина (хорошего), Щепотка тростникового сахара, 1 ч.л. бальзамического уксуса, Масло из виноградных...