Булочки на сковороде

1871 рецепт

Немецкие паровые булочки в сковороде Немецкие паровые булочки в сковороде В комментариях кто то мне подкинул идейку попробовать булочки с таким названием. На вид не ахти, а на вкус просто волшебно - ну, как я могла такое пропустить. идея этих булочек у меня сидела в голове при любом взгляде на тесто. Пекла я мясной пирог из прост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (смазать сковороду) - 1 ч. л.

Дрожжевые булочки на сковороде Дрожжевые булочки на сковороде Для работы нам понадобится пшеничная мука, свежие дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло. Воду (1 стакан) нагреть до 36°С и растворить в ней сахар (1 ч. л.) и соль (1 ч. л.). Добавить подсолнечное масло (1 ст. л.). Раскрошить в посуду дрожжи (20 г) и перем... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Постные булочки на сковороде Постные булочки на сковороде Высыпаем муку в большую миску и добавляем дрожжи и соль. Перемешиваем. Воду слегка подогреваем (чтоб была где-то 30-35˚). Выливаем воду в миску и замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет - подсыпьте немного муки. Тесто раскатывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Булочки на сковороде Булочки на сковороде Приготовить булочки на сковороде можно не только к чаю или кофе, но и к супу или горячему как альтернативу хлебу, подкорректировав лишь количество сахара в рецепте. Какой бы вариант вы не выбрали, булочки в любом случае получатся румяные, аппетитные, с хрус... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие быстродействующие), Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Булочки на сковороде Булочки на сковороде Приготовим ингредиенты. Дрожжевое тесто ставим на опаре. Молоко подогреваем на газу или в микроволновке, температура должна быть не более 30 градусов. В стакане теплого молока растворяем сахар, размешиваем, чтобы он полностью растворился. Добавляем сухие др... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л.

Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Итак, базовый рецепт теста: Я делаю в хлебопечке. На дно ведерка насыпаем 5 ст. л. муки, сверху закваску на пике активности, сверху 4 ст муки, сахар, ванильный сахар, соль, соду, желтки. Второй вариант теста такой же, но я добавляю еще 3 ст. л. измельченных... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4 ст( 250 мл), Закваска (на пике активности) - 11 ст. л., Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня домашни...

Яичница в булочке Яичница в булочке Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Шпинат промыть, обсушить. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и пассеровать лук до прозрачности, добавить шпинат, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать шпинату осесть. Сня... Ингредиенты: булочки вчерашние - 6 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, шпинат свежий - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, колбаса «Балыковая по-черкизовски» - 6 кусков, яйца куриные - ...

Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Булочку разрезать вдоль напополам. Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок. Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения). Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру и все перемеш... Ингредиенты: сладкие булочки - 1 шт., рикотта - 400 г, клубника - 2 горсти, миндальные лепестки - 1 горсть, мята - 1 веточка, сливочное масло - 3 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., голубика - 1 горсть

Булочки с овощами и курицей Булочки с овощами и курицей Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5–2 см и посыпать приправой для курицы (0,5 ч. л.). В разогретом масле обжарить куриное мясо с двух сторон. Затем немного остудить и нарезать соломкой. У булочек срезать верхушки и ... Ингредиенты: куриные грудки - шт., приправа для птицы - по вкусу, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., пряности - ч. л., сыр мягкий - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ще...

Булочки с рисом, тыквой и фаршем Булочки с рисом, тыквой и фаршем В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем яйцо, растительное масло, сахар и соль. Постепенно вливаем теплую воду, замешивая тесто. Тесто должно получиться гладким, мягким, не липнущим к рукам. Так что, если будет необходимость, чуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода (теплая) - 125 мл, Кунжут (для украшения булочек), Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 170 г, Лук репчатый (среднего раз...

Загрузка