Постные булочки на сковороде

79 рецептов

Постные булочки на сковороде Постные булочки на сковороде Высыпаем муку в большую миску и добавляем дрожжи и соль. Перемешиваем. Воду слегка подогреваем (чтоб была где-то 30-35˚). Выливаем воду в миску и замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет - подсыпьте немного муки. Тесто раскатывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Постный бургер со свеклой Постный бургер со свеклой За день до приготовления бургеров я испекла булочки. Пошаговый процесс фотографировать не стала, дабы не растягивать рецепт. В ингредиентах я указала пропорции для теста, из которого у меня получилось 12 маленьких булочек (вес сырой заготовки - 50 грамм) и ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 6 г, Сахар - 2 ч. л., Вода (+ немного для смазывания булочек) - 250 мл, Кунжут (для посыпки), Вода - 1 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л.,...

Постные булочки на сухой сковороде Постные булочки на сухой сковороде Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным ... Ингредиенты: мука — 260 г, вода — 200 мл., соль — 1 ч.л., дрожжи — 1,5 ч.л.

Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая) Постные булочки с рыбной икрой (икра минтая) Пока готовила тесто, размораживала икру. С таким же успехом фразу можно построить наоборот :). Почистить и покрошить лук, потушить на сковороде до полупрозрачности. Покрошить укроп. Перемешать икру с кетчупом, укропом и луком. По вкусу посолить и добавить п... Ингредиенты: тесто любое, у меня, дрожжевое постное - прим. 0,8 - 1,0 кг, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 ), икра минтая замороженная - 250 гр, лук репчатый - 2 шт, кетчуп неострый - 1 ст.л, соль, рыбная приправа, укроп, растительное масло

Постный бургер Постный бургер Дрожжевая булочка, котлета из риса и сои, овощи и постный майонез. Вкусно, сочно и сытно! Вместо свежего огурца можно взять солёный. Веганский сыр использовать необязательно, бургер и без него получается вкусным. В фарш можно добавить любые специи на ваш вк... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 125 Грамм (теплая), Сахар 10 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Коричневый рис 70 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Овощи 100 Грамм, Соевый текстурат 50 Грамм, Мисо паста 10 Грамм, Нутовая мука 40-50 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Огурец 1 Штука, Помидор...

Кофейные булочки с марципановой начинкой Кофейные булочки с марципановой начинкой 1. Продукты для булочек: кофе, миндальный ликер "Амаретто", кардамон в капсулах, дрожжи, сахар, ванильный сахар, мука, молоко, очищенный миндаль, сахарная пудра, темный шоколад, фисташки, а также 1 яйцо и 50 гр сливочного масла (нет на фото). 2. Р... Ингредиенты: на 12 булочек: 600 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл. молока, 3 ст.л. ликера амаретто, 6 капсул зеленого кардамона (или 1 ч.л. молотого кардамона), 2 ст.л. растворимого кофе, 50 гр. слив.масла, 1 яйцо (со), 10 гр. ван.сах., 50 сахара, щепотка соли, для...

Постные тыквенно-маковые булочки Постные тыквенно-маковые булочки В чашу хлебопечки выложите ингредиенты в следующей последовательности - вода, мука, растительное масло,сахар, соль, дрожжи. Включите режим "тесто".Когда тесто будет гоово, выложите в миске, присыпанную мукой. Дайте отдохнуть тесту 15 минут. Раскатать тесто ... Ингредиенты: мука-3 стакана, вода-1 стакан, натертая тыква-1/2 стакана, растительное масло-3 ст.л., сахар-3 ст.л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., мак - 3 ст. л., растительное масло для смазывания булочек

Постный бургер с гречневой котлетой Постный бургер с гречневой котлетой Сначала приготовим тесто на булочки. Тесто для этих булочек я использовала холодного брожения: Смешать дрожжи (я использую свежие), соль и сахар. Перемешать и добавить воду. Перемешать. Добавить муку. Вымесить тесто и добавить растительное масло. Месить ещ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (550гр) - 500 г, Вода (теплая) - 330 мл, Дрожжи (сухие - 1,5 ч.л.) - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Крупа гречневая (стакан 200 мл) - 0.5 стак., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Кукуруза (консерв...

Постные гамбургеры Постные гамбургеры Нут замочить в воде на 4-5 часов, затем сменить воду и варить 1,5-2 часа. Я брала нут ТМ "Мистраль". Пока варится нут, испечём постные булочки для гамбургеров. Для этого нужно растворить в теплой воде дрожжи с сахаром, добавить 1/3 часть муки, пер... Ингредиенты: Нут (ТМ "Мистраль") - 150 г, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Кориандр (молотый по вкусу), Паприка сладкая (молотая по вкусу), Соль, Лимон - 0,5 шт, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар коричневый (универсальный ТМ "Мистраль") - 1,5 ч. л., Мука пше...

Мамины булочки Мамины булочки Соединяем 1 стакан муки, сухие дрожжи, соль и сахар. Добавляем теплую воду (обязательно теплую!) и подсолнечное масло. Постепенно добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, зависит от муки и производителя. У... Ингредиенты: пшеничная мука - 4 стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 380 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 400 г

Загрузка