Булочки с травами и чесноком

87 рецептов

Витые булочки Витые булочки Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока, растворить. В молоке растворить сахар, соль, добавить яйцо, масло растительное, влить растворенные дрожжи. Ввести просеянную муку. Замесить тесто, накрыть пленкой и убрать в теплое место. Через час тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Молоко - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Смесь специй (Прованские травы ) - 1 ст. л.

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Булочки с чесноком,сыром и пряными травами Булочки с чесноком,сыром и пряными травами В миске соединить протёртый творог и йогурт.Сухие ингредиенты(муку,разрыхлитель,соль)смешать в отдельной посуде. Из всех составляющих замесить мягкое,немного липкое тесто. Для приготовления начинки растопить сливочное масло и смешать его с мелко рубленной т... Ингредиенты: Тесто: 250 мл мягкого зернистого творога(творожного сыра), 200 мл йогурта(15% сметаны), 350 гр муки, 2 ч.л.разрыхлителя, 1 ч.л.соли, Начинка: 100 гр сливочного масла, 2-3 ст.л.свежих пряных трав(базилик,кинза,укроп,петрушка,зелёный лук...), 100 гр натёртого...

Слоеные булочки Слоеные булочки Растворить в молоке сахар, соль, дрожжи. Влить оливковое масло, вбить яйцо, перемешать. Ввести просеянную муку. Замесить тесто, плотно накрыть и убрать в теплое место на час. Вымесить и дать расстояться еще час. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать олив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Маслины - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Чесночные булочки Чесночные булочки Для булочек нам понадобится мука, вода, твёрдый сыр, сливочное масло, травы, яйцо, сахар, соль, дрожжи, чесночная приправа и зубок чеснока. Для приготовления теста подогреть воду и влить в контейнер хлебопечки, сверху просеять муку, разровнять поверхность. ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 550-580 грамм, Вода - 280 мл, Дрожжи - 2 ч.л, Сыр твёрдый - 50 грамм, Паприка молотая - 0.5 ч.л, Прованские травы - 0.5 ч.л, Приправа чесночная - 2 ч.л, Сахар - 2 ст.л, Соль - 1.5 ч.л, Чеснок - 1 зубок, Яйцо - 1 шт, Масло сливочное - 30-40 ...

Булочки закусочные с чесноком и зеленью Булочки закусочные с чесноком и зеленью В теплом бульоне развести дрожжи. Добавить муку,соль, сухие травки и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза. Укроп мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку,сыр натереть на мелкой терке. Гото... Ингредиенты: мука - 500 г, бульон - 300 мл., дрожжи (быстродействующие) - 15г, сыр - 200 г, чеснок - 3-4 зубчика, укроп -1 небольшой пучок, кетчуп, яйцо - 1 шт., сливочное масло, соль, смесь любимых сухих трав

Курица с болгарским перцем в булочках Курица с болгарским перцем в булочках В больших готовых булочках для хот-догов вырезать «кармашек», смазать майонезом. Куриные филе разрезать пополам, вдоль, посолить и поперчить по вкусу. Из сладких болгарских перцев разного цвета удалить плодоножки и семена. Нарезать ломтиками. Тонко нарезать... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, сыр твердый - 200 г, булочки - 4 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, майонез - 4 ч.л., перец черный молотый, соль

Узелки на сковородке с травами и чесноком Узелки на сковородке с травами и чесноком Разотрите дрожжи с 2 ст.л. воды в пасту, добавьте 1 ст.л. муки и перемешайте, оставьте на 10-15 мин. Просейте муку в большую миску, влейте дрожжи и оставшуюся воду, добавьте соль и замесите тесто. В конце добавьте оливковое масло. Вымесите тесто до гладкост... Ингредиенты: 100 мл оливкового масла, 1 средний пучок петрушки, 1/2 ч.л. хлопьев чили, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. соли, 250 г муки, 125 мл воды, 1/4 ч.л. соли, 15 г свежих дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла

Завтрак в булочках Завтрак в булочках Луковицу мелко нашинковать. Обжарить. Куриное филе отбить тонко. Обжарить в приправах для курицы с чесноком и травами. Нарезать мелким кубиком. Для начинки у меня густой греческий йогурт. Высыпать со сковороды к нему лук. Далее курочку. Маринованные огурчик... Ингредиенты: булочки - 6 шт., йогурт греческий - 170 г, куриное филе - 1 шт., приправа для птицы - по вкусу, корнишоны маринованые - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу

Самые вкусные чесночные булочки. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Самые вкусные чесночные булочки. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" делаем сначала опару-дрожжи сахар 1 ст.л. воды и 2 ст.л. муки перемешать и дать подойти. опару смешать с теплой сывороткой,добавить соль и 1 ст.л. растит.масла и добавить 200 г муки,все размешать и оставить подходить на 35 мин. когда тесто подошло добавить ... Ингредиенты: тесто: сыворотка - 300 мл, дрожжи - 2 ч.л., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ст.л., мука - 500 г, добавка к тесту: 2 ст.л. растит.масла, 1 ст.л. пров.трав, 5 зубчиков чеснока, для чесночного масла: вода горячая - 3 ст.л., растит. масло - 1 ст.л., чеснок - 6 зубчиков

Загрузка