Булочки закусочные с чесноком и зеленьюВ теплом бульоне развести дрожжи. Добавить муку,соль, сухие травки и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза. Укроп мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку,сыр натереть на мелкой терке. Гото...Ингредиенты: мука - 500 г, бульон - 300 мл., дрожжи (быстродействующие) - 15г, сыр - 200 г, чеснок - 3-4 зубчика, укроп -1 небольшой пучок, кетчуп, яйцо - 1 шт., сливочное масло, соль, смесь любимых сухих трав
Курица с болгарским перцем в булочкахВ больших готовых булочках для хот-догов вырезать «кармашек», смазать майонезом. Куриные филе разрезать пополам, вдоль, посолить и поперчить по вкусу. Из сладких болгарских перцев разного цвета удалить плодоножки и семена. Нарезать ломтиками. Тонко нарезать...Ингредиенты: куриное филе - 400 г, сыр твердый - 200 г, булочки - 4 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, майонез - 4 ч.л., перец черный молотый, соль
Узелки на сковородке с травами и чеснокомРазотрите дрожжи с 2 ст.л. воды в пасту, добавьте 1 ст.л. муки и перемешайте, оставьте на 10-15 мин. Просейте муку в большую миску, влейте дрожжи и оставшуюся воду, добавьте соль и замесите тесто. В конце добавьте оливковое масло. Вымесите тесто до гладкост...Ингредиенты: 100 мл оливкового масла, 1 средний пучок петрушки, 1/2 ч.л. хлопьев чили, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. соли, 250 г муки, 125 мл воды, 1/4 ч.л. соли, 15 г свежих дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла
Завтрак в булочкахЛуковицу мелко нашинковать. Обжарить. Куриное филе отбить тонко. Обжарить в приправах для курицы с чесноком и травами. Нарезать мелким кубиком. Для начинки у меня густой греческий йогурт. Высыпать со сковороды к нему лук. Далее курочку. Маринованные огурчик...Ингредиенты: булочки - 6 шт., йогурт греческий - 170 г, куриное филе - 1 шт., приправа для птицы - по вкусу, корнишоны маринованые - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу
Самые вкусные чесночные булочки. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation"делаем сначала опару-дрожжи сахар 1 ст.л. воды и 2 ст.л. муки перемешать и дать подойти. опару смешать с теплой сывороткой,добавить соль и 1 ст.л. растит.масла и добавить 200 г муки,все размешать и оставить подходить на 35 мин. когда тесто подошло добавить ...Ингредиенты: тесто: сыворотка - 300 мл, дрожжи - 2 ч.л., сахар - 2 ч.л., соль - 1 ст.л., мука - 500 г, добавка к тесту: 2 ст.л. растит.масла, 1 ст.л. пров.трав, 5 зубчиков чеснока, для чесночного масла: вода горячая - 3 ст.л., растит. масло - 1 ст.л., чеснок - 6 зубчиков