Булочки с черносливом в хлебопечке

6 рецептов

Булочки с черносливом в хлебопечке Булочки с черносливом в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: вода, сахар, соль, мука пшеничная и ржаная, дрожжи сухие, бисквитная или песочная крошка, чернослив вяленый. В форму хлебопечки наливаем тёплую воду, добавляем соль, сахар. Насыпаем пшеничную и ржаную му... Ингредиенты: Бисквитная крошка - 50 г, Вода - 290 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Мука ржаная - 45 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чернослив вяленый - 190 г

Сладкий хлеб из булочек с черносливом Сладкий хлеб из булочек с черносливом Опару приготовить по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/698 60/, взвесить нужное количество (в оставшуюся часть опары влить немного воды, добавить муки, перемешать и убрать в холодильник для следующего замеса). К опаре добавить 125 мл воды, 120 г... Ингредиенты: Опара - 150 г, Вода - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Отруби - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин (по вкусу), Чернослив - 150 г, Сироп мятный - 1 ст. л.

Булочки с начинкой из сухофруктов Булочки с начинкой из сухофруктов Помимо перечисленных ингредиентов нам понадобятся формочки для маффинов 8 шт. Тесто замесить в хлебопечке с двукратной расстойкой. В блендере размельчить шоколад с грецкими орехами. Перемешать с нарубленным черносливом. Тесто разделить на 8 частей. На серед... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи - 5 г, Чернослив (для начинки) - 6 шт, Орехи грецкие (для начинки) - 2 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки, для начинки) - 1 ч. л., Шоколад белы...

Пирог из булочек с черносливовой начинкой Пирог из булочек с черносливовой начинкой Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванилин. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тест... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи ("САФ-МОМЕНТ") - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин - 2 г, Чернослив (без косточек) - 300 г, Молоко сгущенное (с сахаром) - 200 г, Молоко - 50 мл,...

Булочки с сосиской «Зайцы» Булочки с сосиской «Зайцы» Предлагаю вам приготовить замечательные дрожжевые булочки с сосисками в форме зайчиков. Такие булочки получаются очень мягкими и вкусными, к тому же их с удовольствием едят как дети, так и взрослые. Для пикника такие булочки можно приготовить заранее, а есл... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 60 мл, Дрожжи быстродействующие - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - для смазывания, Сосиска - 8 шт.

Пирожки из постного теста с тушеной капустой, грибами и черносливом. Пирожки из постного теста с тушеной капустой, грибами и черносливом. 1. Лук очистить, промыть и нашинковать мелко и тонко. Грибы разморозить, жидкость не выливать. Чернослив промыть и замочить на 15 минут в теплой воде. Капусту –если она слишком кислая, можете промыть, но я предпочитаю хорошо отжать и добавить сахар при туш... Ингредиенты: для теста: 1. мука пшеничная-3 мерных ст. по 250 мл., 2. вода теплая-1 ст., 3. сухие растительные сливки-3 ст.ложки, 4. сахар-1 ст.ложка, 5. соль-1 ч.л., 6. масло растительное-3 ст.ложки, 7. дрожжи-1 ч.л., для начинки: 8. капуста квашеная- банка 700 мл., 9....