Булочки с черносливом и маком

12 рецептов

Булочки с черносливом и маком Булочки с черносливом и маком Развести дрожжи в тёплой молоке. Добавить соль и ложку сахара, ложку муки, перемешать. и оставить на 15 минут. Растопить масло. Затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Подготовить начинку: залит... Ингредиенты: 1/2 кг муки, 1/2 пачки сухих дрожжей, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ст. сахара, щепотка соли, 300 г мака, 1 пачка чернослива, 1 ч. л. соли, 300 мл теплого молока.

Булочки с черносливом Булочки с черносливом Булочки с черносливом - очень легкие, в плане приготовления, булочки. Тесто для них вы можете и сделать по своему собственному рецепту. Главное замесите в него мак. Если вы так никогда не делали - попробуйте, гарантирую, что вам это обязательно понравится! ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки (+1 яйцо в начинку), Сухие дрожжи 20 Грамм, Молоко 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 6 Ст. ложек (+150 г в начинку), Мак - По вкусу, Чернослив 250 Грамм, Творог 300 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Крупа 3 Ст. ложки

Булочки бездрожжевые "Праздничные" Булочки бездрожжевые "Праздничные" В миску для замеса теста положить белок, мускатный орех, масло, соль, разрыхлитель и муку, перемешать и вливать порциями молоко. Тесто руками хорошо вымесить Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. На крыть его пленкой и отправить в холодил... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль по вкусу), Мак (По вкусу), Орехи грецкие (Очищенные по вкусу), Джем (У меня клюквенный) - 2 ст. л., Ку...

Маковые булочки с творогом и черносливом Маковые булочки с творогом и черносливом Залить чернослив кипятком (пока подходит тесто он разбухнет) Замесить тесто Смешать: творог, порезанный на мелкие кусочки чернослив, какао, яйцо, сахар, манную крупу Сформировать булочки, внутрь положить начинку по желанию смазать желтком Выпекать при темпе... Ингредиенты: тесто, 2 яйца, 20 гр. сухих дрожжей, 300 мл. молока, 100 мл. сливочного масла, 1,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара, 6-6,5 ст. муки, мак, начинка, 500 гр. творога, 50 гр. чернослива, 150 гр. сахара, 2 ст. л какао, 1 яйцо, 3 ст. л манной крупы

Булочки и батончики с сыром Булочки и батончики с сыром Батончики прокатываем по влажной салфетке в одном направлении (либо от себя. либо к себе), придавая форму цилиндра толщиной 2-3 см. Затем швом вверх кладем на тертый на крупной терке сыр, и выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз (можно и на бум... Ингредиенты: вода 350 мл, овсяные хлопья 2 столовые ложки, дрожжи 10 г(1 пакетик), соль 1 чайная ложка, сахар 1 столовая ложка, сыр 250 г, оливковое масло (растительное рафинированное) 2 ст.ложки., немного кураги и чернослива.

Булочки "Обезьянка и зверята" Булочки "Обезьянка и зверята" В первую очередь подготовим нут: замочим его в литре воды комнатной температуры с добавлением 1ч. ложки пищевой соды. Через 5 часов зерна полностью стали податливыми при надавливании и увеличились в объёме в 2 раза. Сливаем воду и промываем в сите под прото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 ст.л для опары) - 550 г, Молоко (для опары) - 130 г, Сахар (1 ст.л. для опары) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кефир - 130 г, Масло кукурузное - 5 ст. л., Дрожжи (для опары) - 1 ч. л., Нут - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Курага - 100 г, Чернос...

Дрожжевое творожно-слоеное тесто и выпечка из него Дрожжевое творожно-слоеное тесто и выпечка из него 1. В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку 2. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-1.5 часа. 3. Вот так выросло тесто. 4. Сливочное масло и творог размять в од... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная — 4.5 стак. ст. - 250 мл., молоко (теплое) — 500 мл., дрожжи (сухие) — 2 ч.л., сахар — 1 ст.л., соль (щепотка), творог (однородный брала обезжиренный) — 200 г, масло сливочное (холодное, но не замороженное) — 200 г, желток яичный (для ...

Пляцок "Вышиванка" Пляцок "Вышиванка" У каждого своя вышиванка получается.Я пришла со своей. Тесто 250 г размягченного сливочного масла 4 желтка 150г сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для выпечки 3 ст. ложки сметаны 400 г муки "Осем"-есть у нас такая для тортов специально уже с разрыхлителем.За не... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, слив. масло, сметана, мак, кокос, орехи, джем, сухофрукты, сливки

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Пирог "4 яблока" Пирог "4 яблока" Очень хочется вам поскорее представить рецепт пирога из песочного теста с начинкой из творога и манки и целыми яблоками и курагой внутри от Дины Колесниковой: Пирог с творогом и яблоками «Четыре яблока» Мне очень нравится, когда в пирогах мало теста и очень... Ингредиенты: яблоки, сухофрукты, орехи, сливоч. масло, мука, яйцо, сахар, творог, манка, сметана, ванилин

Загрузка