Булочки с маком в хлебопечке

99 рецептов

Булочки-розочки (замес для хлебопечки) в двух начинках Булочки-розочки (замес для хлебопечки) в двух начинках Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды розвести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды (30-40 гр. ), 1 ст.л. сухого молока, 8 ст.л. сахара, 0,5 ч.л соли, 2 ч.л. дрожжей сухих, 2 яйца, маргарин 50 гр., 600 гр. муки, изюм- 4 ст.л., мак 3-4 ст.л., корица молотая 1 ст.л., яблоко (1/2), + сливочное масло 30 гр.

Сырные слоёные булочки с маком Сырные слоёные булочки с маком Приготовить дрожжевое тесто (я готовлю в хлебопечке), тесто должно получиться в меру крутым и увеличенным вдвое; Сыр натереть на крупной терке; Тесто разделить на 4 порционные части; Раскатать часть теста в тонкую лепешку прямоугольной формы, посыпать ¼ сыр... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: сыр твердый — 150 г, мак пищевой — 5 ст.л., льезон: яйцо — 1шт, молоко — 2 ст.л., д...

Дрожжевые булочки с маком и сахаром Дрожжевые булочки с маком и сахаром Дрожжевое тесто для булочек будем замешивать в хлебопечке. В чашу хлебопечки просеять муку. Добавить пакетик быстродействующих дрожжей. Далее соль. Затем добавить сахар и слегка перемешать. Масло растопить в микроволновке или на водяной бане. И влить в чашу... Ингредиенты: мука – 3 стакана, молоко – 1 стакан, дрожжи быстродействующие – 11 грамм (1 пакетик), сливочное масло – 100 грамм, соль – 1 ч.л., сахар – 100 грамм, яйцо – 1 шт., мак – 50 грамм, сахар – 50 грамм.

Ржаные булочки на йогурте Ржаные булочки на йогурте Дрожжи развести в 400 мл теплой воды. Добавить мед, ржаную муку, 200 г пшеничной муки, овсяные отруби, йогурт и соль. Замесить тесто. Это можно сделать в комбайне с насадкой для теста, в хлебопечке или просто вручную. Накрыть сверху полотенцем или крышкой и... Ингредиенты: ржаная мука - 500 г, пшеничная мука - 230 г, овсяные отруби - 100 г, дрожжи свежие - 50 г, йогурт нежирный - 400 г, мед жидкий - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, мак - 1 ст. л.

Булочки с начинкой Булочки с начинкой Тесто я замешиваю в хлебопечке в режиме «Тесто». Загрузить все продукты в ведерко хлебопечки, масло сливочное растопить, молоко нагреть, растворить дрожжи, добавить в ведерко. Выбрать программу «Тесто». Через 1,5 часа тесто готово. Г... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 50 г, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи свежие - 14 г, молоко - 125 мл, сливочное масло - 25 г, мука - 30 г, сахар - 25 г, яичные белки - 1 шт.

Булочки-розочки в двух начинках Булочки-розочки в двух начинках Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды (30-40 гр.), 1 ст.л сухого молока, 8 ст.л сахара, 0,5 ч.л соли, 2 ч.л. дрожжей сухих, 2 яйца, 600 гр. муки, изюм- 4 ст.л., мак 3-4 ст.л., корица молотая 1 ст.л., яблоко (1/2), +слив.масло 30 гр, маргарин 50 гр.

Плацалах-булочки с луком и маком Плацалах-булочки с луком и маком Смешиваем лук и перец и жарим до золотистого цвета. Тесто делала в ХП. Делим тесто на шарики( у меня 18 шт), выкладываем на протвень и немного придавливаем ладошкой.Даем отдохнуть 30 мин, затем краем ладошки делаем углубление в нашей лепешке выкладываем лук... Ингредиенты: 6 ст муки, 2 ложки сахара, 25 гр дрожжей, 1 ложка соли, приблизительно 2 стакана воды, 2 ложки растительного масла, Начинка: 3 большие луковицы, соль, черный перец, мак

Веночки с маком и орехами и веночки с клюквой Веночки с маком и орехами и веночки с клюквой Замесить дрожжевое тесто, я это делаю в хлебопечке. Если у Вас ее нет. Просто смешайте все ингредиенты для теста и хорошо вымесите, и поставьте подниматься примерно на 2 часа. Можно убрать тесто в холодильник на ночь, и у вас на завтрак будут чудесные булоч... Ингредиенты: Для теста: 180 мл теплого молока, 500 г муки, 2 ч.л.сухих дрожжей, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 2 ст.л сахара, 0,5 ч.л соли., ......................................................., Начинка для клюквенных веночков: 200 г клюквы, 100 г сахара, Цедра 1 апе...

Ванильно-маковые булочки Ванильно-маковые булочки Тесто приготовить в хлебопечке- для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, мука, ванильный сахар, тростниковый сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Оставить в теплом месте на 25 минут. К творогу добавить ванилин, трост... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Черника - 1,5 стак., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1,5 г, Желток яичный - 1 шт, Мак (для посыпки) - по вкусу, Дрожжи - 2...

Булочки с маковой посыпкой Булочки с маковой посыпкой Тесто и расстойку я делала в хлебопечке. Смазала стол подсолнечным маслом и выложила на него тесто. Разделила его на 10 частей (просто отщипывала от теста) и сформировала шарики. Выложила на противень(он у меня стеклянный - поэтому не смазываю). Оставила бу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 60 мл, Масло сливочное - 140 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Мак - 1 ч. л., Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л.

Загрузка