Овсяные булочки с творожной начинкой

17 рецептов

овсяные булочки с творожной начинкой овсяные булочки с творожной начинкой 1. Перемолоть овсяные хлопья в кофемолке Смешать овсяную муку (100 г) с пшеничной (350 г). Просеять. Получится 450 г просеянной муки. 2. Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. пшеничной муки с дрожжами (2 ч. л.) и 2 ст. л. сахара. Влейте тонкой струйкой в суху... Ингредиенты: для опары, мука пшеничная — 3 ст.л., молоко — 150 мл., дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч.л., сахар — 2 ст.л., ......., для теста, молоко — 100 мл., мука пшеничная — 350 г, хлопья овсяные — 100 г, сахар — 75 г, яйцо куриное — 2 шт, соль, ваниль — 1 паке...

Овсяные булочки с творожной начинкой Овсяные булочки с творожной начинкой Перемолоть овсяные хлопья в кофемолке Смешать овсяную муку (100 г) с пшеничной (350 г). Просеять. Получится 450 г просеянной муки. Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. пшеничной муки с дрожжами (2 ч. л.) и 2 ст. л. сахара. Влейте тонкой струйкой в сухую смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Ваниль - 1 пакет., ...

Слойки с овсяно-творожной начинкой Слойки с овсяно-творожной начинкой Для приготовления овсяно - творожной начинки берём овсяные хлопья экстра ТМ "МИСТРАЛЬ". Вскипятить молоко и заварить в нем овсяные хлопья, посолить по вкусу. Измельчить зелень (можно использовать любую зелень, наличие зелёного лука обязательно). К... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ"Мистраль") - 5 ст. л., Тесто слоеное - 1 кг, Яйцо куриное ((варёное-2 шт., сырое-1 шт.) - 3 шт, Молоко - 100 мл, Творог ((любой жирности) - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Зелень ((по вкусу), Соль ((по вкусу), Перец черный ((по вкусу)

Вкусные булочки с разными начинками!!! Вкусные булочки с разными начинками!!! Молоко вскипятить,положить в него сахар,соль,масло Перемешать до полного растворения сахара,немного остудить Яйцо слегка взбить вилкой и влить в молоко Всыпать дрожжи и муку и замесить тесто Накрыть миску пленкой Убрать в теплое место на 1,5 часа Начинка Тв... Ингредиенты: тесто, 2 ¾ ст. муки, 1 яйцо, 2 ч.л. сухих дрожжей, 150 мл. молока, пол ч.л. соли, ванилин, 75 гр. мягкого масла, начинка, 200 гр. сухого творога, 1 с верхом ст. л меда, несколько шт. свежемороженой вишни, ч.л. крахмала, 1 очищеная от кожуры и порезанная на ...

Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Итак, базовый рецепт теста: Я делаю в хлебопечке. На дно ведерка насыпаем 5 ст. л. муки, сверху закваску на пике активности, сверху 4 ст муки, сахар, ванильный сахар, соль, соду, желтки. Второй вариант теста такой же, но я добавляю еще 3 ст. л. измельченных... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4 ст( 250 мл), Закваска (на пике активности) - 11 ст. л., Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня домашни...

Овсяные сочни Овсяные сочни Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Можно добавить цедру лимона. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы. Просеять пшеничну... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Мука овсяная - 95 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Творог (плотный) - 350 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Изюм - 1 горст.

Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей Булочки овсяно-пшеничные с маком и корицей Сначала готовим начинки Масло растопленное смешиваем с сахаром и корицей Также делаем маковую начинку Просеиваем муку с разрыхлителем Берем пол-стакана хлопьев "Мистраль" с отрубями, с другими добавками или без них Перемалываем в кофемолке Конечно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+пол-стакана может ещё понадобиться) - 4 стак., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Кефир - 300 мл, Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, В...

Булочки "Синнабон" с овсяной начинкой Булочки "Синнабон" с овсяной начинкой Подготовить нужные ингредиенты. Просеять муку в миску, добавить дрожжи, перемешать венчиком. Соединить яйца, сахар, соль, ванилин. Взбить веселкой. Добавить к яичной смеси слегка растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Сделать углубление в муке... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 15 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные (экстра ТМ Мистраль) - 60 г, Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Корица - 1 ч. л., Сыр творожный ...

Творожные булочки синабон Творожные булочки синабон 1. Овсяные отруби нужно перемолоть в муку. Соедините ее с псиллиумом, содой, сахарозаменителем и разрыхлителем, хорошо перемешайте.2. Смешайте 100 гр творога с приготовленной смесью и замесите тесто, я замешиваю постепенно так как могут понадобиться не все ... Ингредиенты: Овсяные отруби - 100 гр, Псиллиум - 0.25 чайн.л., Сода пищевая - 0.33 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Творог (нежирный) - 200 гр, Яблоки - 100 гр, Сахарозаменитель - 2 стол.л., Молотая корица - по вкусу

Овсяные сочники (для Анны) Овсяные сочники (для Анны) Для начинки: смешать творог, сахар, цедру лимона и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы. Просеять пшеничную муку и овсяну... Ингредиенты: творог - 350 г, сметана - 1 ст. л., изюм - 1 горсть, лимонная цедра - 1 щепотка, сахар - 75 г, масло сливочное - 85 г, сахар - 75 г, яйцо - 1 шт., сметана - 50 г, овсяная мука - 95 г, пшеничная мука - 130 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сода...

Загрузка