Булочки с ореховой начинкой

205 рецептов

Булочки с ореховой начинкой Булочки с ореховой начинкой Замесить тесто по рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/36095. Приготовим начинку:орехи обжарить и измельчить скалкой.Смешать орехи,сахар и сливочное масло до однородной массы. Светлое и шоколадное тесто делим на 3-4 части.Раскатываем один светлый и один т... Ингредиенты: Для теста: 1.Молоко или сыворотка-0,5л., 2.Яйцо-4шт.+1для смазывания., 3.Масло сливочное-250гр., 4.масло растительное-3ст.ложки, 5.сахар-1стакан(тонкий чайный), 6.дрожжи живые-70гр., 7.соль-1чайная ложка без верха., 8.мука-1-1,2кг., 9.Коньяк-1столовая ложка...

Булочки с ореховой начинкой Булочки с ореховой начинкой В стакан положим дрожжи, добавим 2 столовые ложки теплого молока и чайную ложку сахара, дадим постоять до появления пузырьков. Далее приготовим опару: смешаем растворенные дрожжи с небольшим количеством муки и молока, дадим постоять (минут 15-30) Оставшееся... Ингредиенты: Дрожжевое тесто: 3,8-4 ст муки (у меня алтайская мука "Алейка"), 20 г свежих дрожжей (7 сухих), 125 мл теплого молока, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 2 желтка, цедра одного лимона, щепотка соли, Начинка: 50 г масла с...

Тыквенные булочки с ореховой начинкой Тыквенные булочки с ореховой начинкой Я использовала готовое тыквенное пюре. Чтобы приготовить тыквенное пюре, нужно для начала запечь ломтики тыквы до готовности, очистить от кожицы и пюрировать. Разогреть молоко (у меня миндальное) до комнатной температуры, растворить в молоке масло. Добавить... Ингредиенты: тыквенное пюре - 200 г, пшеничная мука - 450 г, дрожжи сухие - 1 пакет, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар - 20 г, сахар коричневый - 20 г, корица мо...

Булочки "Ореховые сердца" Булочки "Ореховые сердца" Готовим тесто: молоко подогреваем до теплого состояния, добавляем растопленное сливочное масло, яйцо. немного взбитое с сахаром, дрожжи, и понемногу начинаем добавлять муку. Замешиваем мягкое еластичное тесто. Старайтесь в процесе работы муки добавлять по м... Ингредиенты: ТЕСТО: 160 мл молока, 2,5 ст.ложок сахара, 1/2 ч.л соли, 1 яйцо, 2,5 ст.муки+для работы, 2 ст.л сливочного масла, 7 гр сухих дрожжей, НАЧИНКА: 200 гр грецких орехов, 100 гр сахара, 80 мл сливок, 40 мл рома, 1/2 ч.л корицы, 1 стакан=250 мл

Булочки с марципано-ореховой начинкой Булочки с марципано-ореховой начинкой Приготовить опару: В миску размельчить руками свежие дрожжи, влить теплое молоко, добавить весь сахар и 2-3 ст.л. муки. Хорошенько всё венчиком взбить, что бы не было комочков, накрыть целлофановой шапочкой и поставить в тёплое место на 20 минут. Изюм тщате... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан молока, 2 яйца и 1 яичный белок, сахара 3 д.л., масла сливочного 70 гр, масла растительного 2 ст.л., сметана 1 ст.л.с "горкой", дрожжи свежие 30 гр, соль 0.5 ч.л., ванильный сахар 0.5 пачечки, мука (сколько возьмёт), ................, Дл...

Булочки "Шишки" с ореховой начинкой Булочки "Шишки" с ореховой начинкой Дрожжевое тесто я готовлю с помощью хлебопечки, но можно его приготовить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю сухие дрожжи и оставляю на 5-10 минут. Добавляю муку, просеянную вместе с какао-порошком, размягченное сливочно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сахар (в тесто) - 35 г, Соль (в тесто) - 3 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 4 г, Какао-порошок (в тесто) - 5 г, Молоко (в тесто) - 170 г, Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Орехи грецкие (в начинку) - 70 г...

Творожный венок с ореховой начинкой Творожный венок с ореховой начинкой Сначала сделаем начинку: орехи собрала все, что были в доме - и молотые, и мелко рубленные, добавила молоко, 50 г сахара и цукаты, перемешала. Все! Молока может понадобиться и чуть больше, но начинка не должна быть жидкой. Для теста смешать яйцо, творожную ... Ингредиенты: Творог (творожная масса) - 250 г, Молоко (тесто - 6 ст.л., начинка - 5 ст.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 125 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 425 г, Цукаты (апельсиновые, начинка) - 100 г, Орехи (мелко ру...

Шоколадные булочки с сырной начинкой и арахисом Шоколадные булочки с сырной начинкой и арахисом Тесто можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. Я предпочитаю второй вариант. В ведерко хлебопечки насыпаем просеянную муку и какао, добавляем дрожжи, сахар, соль, размягченное сливочное масло (если Вы замешиваете тесто обычным способом, дайте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 65 г, Какао-порошок (в тесто) - 30 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Молоко (в тесто) - 50 мл, Вода (в тесто) - 150 мл, Масло сливочное (в тесто) - 40 г, Сахарна...

Булочки "шишки" с ореховой начинкой Булочки "шишки" с ореховой начинкой 1. Дрожжевое тесто я готовлю с помощью хлебопечки, но можно его приготовить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю муку, просеянную вместе с какао-порошком, размягченное сливочное масло, дрожжи, сахар, соль. 2. Помещаю веде... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная — 250 г, сахар — 35 г, соль — 3 гр., дрожжи сухие быстрорастворимые — 4 г, какао-порошок — 5 гр., молоко — 170 гр., масло сливочное — 30 гр., …………………………………………., начинка: орехи грецкие — 70 гр., повидло густое — 180 гр., ………………………………………...

Булочки с шоколадно-ореховой начинкой Булочки с шоколадно-ореховой начинкой Жареные орехи измельчить,добавить кусочками шоколад и бренди Поставить в микро на несколько секунд,чтобы приплавить шоколад Размешать до однородности Тесто Молоко,масло,мед,бренди смешать и поставить на медленный огонь пока не растопится масло (НЕ КИПЯТИТЬ!... Ингредиенты: 400 гр. пшеничной муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 30 мл. бренди (заменила на коньяк), 50 гр. сливочного масла, 50 гр. меда (брала 1 ст. л ), 100 мл. молока, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. ванильного сахара, для смазки, 1 яичный желток, орехи фунду...

Загрузка