Булочки с пшеном и изюмом

2 рецепта

Булочки с пшеном и изюмом Булочки с пшеном и изюмом Подготавливаем продукты. Изюм промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 10 минут. Отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде 1 пакетик пшена. Я использую пшено ТМ "Мистраль". В глубокую чашку выкладываем о... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Маргарин - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Изюм - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Маргарин - 25 г, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г

Булочки "Петушок" Булочки "Петушок" Булочки делала из "хрущевского" теста по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/551 3/, огромное спасибо Lacoste! Делала 1/2 порции. Тесто сделала в хлебопечке, сложив ингредиенты согласно инструкции - соль, сахар, масло, молоко, мука и све... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Молоко - 100 мл, Соль (щепотка), Дрожжи (сухие хлебопекарные) - 1 ч. л., Сметана (для смазывания)