Булочки с пшеном

39 рецептов

Булочки с пшеном и изюмом Булочки с пшеном и изюмом Подготавливаем продукты. Изюм промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 10 минут. Отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде 1 пакетик пшена. Я использую пшено ТМ "Мистраль". В глубокую чашку выкладываем о... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Маргарин - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Изюм - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Маргарин - 25 г, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г

Булочки с пшеном Булочки с пшеном 1. Пшено промыть, отварить до готовности. Когда будет готово, размять. 2. Тесто я замешивала в хлебопечке, но можно и руками. Налить пол стакана теплой воды, пшено, растительное масло. Муки ушло 2,5 стакана, остальное на вымешивание перед формированием було... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Грибы (маринованные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 15 шт, Творог - 200 г, Чеснок, Ж...

Булочки "Ягодное ассорти" Булочки "Ягодное ассорти" Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. просеянной пшеничной муки с дрожжами и сахаром. Влейте тонкой струйкой в сухую смесь 150 мл теплого молока, хорошо размешайте. Накройте миску полотенцем и поставьте опару в теплое место на 30 минут. Приготовим тесто для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 50 г, Сахар - 75 г, Маргарин (сливочный или масло сливочное) - 100...

Чесночные булочки из пшенной каши Чесночные булочки из пшенной каши Исходную пшенную кашу (холодную и, как обычно бывает, застывшую "комком") пюрируем в блендере вместе с молоком. Пюре ставим на самый маленький огонь и нагреваем до достаточно теплого состояния. Вводим яйцо. Затем - небольшую порцию просеянной муки... Ингредиенты: Дрожжи (9 гр) - 1 пакет., Молоко (1 чайная чашка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Чеснок (крупных) - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 щепот.

Хлеб и булочки с пшенными хлопьями Хлеб и булочки с пшенными хлопьями Дочь купила пшенные хлопья быстрого приготовления,которые не нужно варить...Я такие не покупаю,т.к. они мне не нравятся - в походных условиях можно такое съесть с голодухи,но дома я предпочитаю варить нормальные каши ,тем более,что дома есть мультиварка,а к... Ингредиенты: пшеничные хлопья, вода, молоко, яйцо, сахар, соль, сливочное масло, мука, дрожжи, зелень, чеснок, оливковое масло

Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой Слоеные булочки с фруктово-ягодной пшенной начинкой Груши помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать произвольно. Малину промыть и разморозить (а вообще можно использовать любые фрукты и ягоды, которые больше нравятся). Груши и малину поместить в емкость, добавить к ним сахар и пшенные хлопья. Все пюр... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Груша (200 гр.) - 2 шт, Малина (замороженная) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мак (пищевой) - 2 ст. л., Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Масло растительное (для смазки противня) - 2 ст. л.

Пшенные булочки с черносливом Пшенные булочки с черносливом Чернослив промыть, залить горячей водой, оставить на 15 - 20 минут, затем слить воду. Чернослив мелко нарезать. Пшенные хлопья залить теплым молоком и оставить на 5 минут. Добавить коричневый сахар, перемешать. Добавить яйцо и растительное масло. Чернослив ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар коричневый (универсальный ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Чернослив - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Тыквенные булочки из безглютеновой муки Тыквенные булочки из безглютеновой муки И так приступим. 1. Растопить масло в миске. 2. Добавляем муку, орехи, соль. 3. Затем добавить 2/3 воды. Всё тщательно перемешать. Дать постоять минут 5. 4. Добавить псиллиум и воду. Перемешать. Дать постоять. 4. Тесто начинает собираться в комок, благодаря... Ингредиенты: Мука рисовая (из коричневого риса) - 220 г, Мука кокосовая - 110 г, Псиллиум - 30 г, Масло топленое (гхи,растопить) - 30 г, Масло кокосовое (растопить) - 10 г, Пшено (мука пшённая) - 150 г, Киноа (мука из киноа) - 80 г, Соль (морская (гималайская), Яйцо кур...

Сметанная булочка с пшёнными хлопьями и корицей Сметанная булочка с пшёнными хлопьями и корицей Взбила белок с сахарной пудрой. Насыпала муку, хлопья, разрыхлитель, корицу, соль. Добавила размягчённое масло и сметану. Хорошо перемешала. Получилось густое и немного липкое тесто. В миску насыпала хлопья для обвалки булочек. Можно использовать то, что нр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сметана (20%) - 200 г, Хлопья пшенные - 60 г, Масло сливочное (82%) - 20 г, Корица - 1,5 ч. л., Шоколад темный (кувертюр) - 7 шт, Сахарная пудра - 3,5 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Постные пшённые булочки Постные пшённые булочки Для булочек я использовала пшённые хлопья ТМ МИСТРАЛЬ, Делаем опару. В тёплой воде растворяем дрожжи, соль и сахар, добавляем 2 ст л пшеничной муки и ставим в тёплое место. Я для этого грею немного духовку. На это ушло у меня 15 минут. Добавляем пшённые хл... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (ложка с горкой) - 7 ст. л., Хлопья пшенные (ёмкость 250 мл) - 0,5 стак., Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л., Розмарин (сухой)...

Загрузка