Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет"У булочки надрезать верхушку и аккуратно выбрать мякиш чтобы булочка не развалилась. Ветчину порезать кубиками, можно просто пластинку положить на дно булочки. Сверху на мясо положить сырое яйцо, присолить его немного. Яйцо посыпать натертым сыром. И можно ...Ингредиенты: Булочка (можно с кунжутом) - 2 шт, Ветчина (можно любое другое копченое мясо) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло подсолнечное (для смазывания противня)
Булочки ЗакусочныеПриготовить продукты. Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш. Смажьте углубление сливочным маслом и смочите молоком. Колбасу (ветчину) и огурец нарезать кубиками, заправить майонезом, перемешать. Разложите начинку в половинки булочек, посыпь...Ингредиенты: Булочка (для гамбургеров) - 3 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Ветчина (колбаса) - 120 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Масло сливочное - 90 г, Молоко - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Зелень (укроп)
Сладкие булочки из слоёного тестаИнгредиенты - тесто, мёд, курага, изюм, орехи, лепестки, яйцо, ванилин. Что делать, если вечером позвонила приятельница и сказала, что скоро подъедет. А я приехала только что с работы и дома шаром покати... Меня в таких случаях спасает уже готовое заранее т...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Курага (начинка) - 150 г, Изюм (начинка) - 130 г, Орехи (арахис, начинка) - 100 г, Лепестки (миндальные, для посыпки) - 60 г, Мед (натуральный, в начинку) - 4 ст. л., Яйцо куриное (для смазки булочек) - 1 шт, Ванилин (в яйцо...
Булочки с начинкой "Быстрый завтрак"Лук мелко нарезать, выложить на сковороду и обжарить 2-3 минуты. Шампиньоны мелко нарезать и добавить к луку. Обжаривать вместе 8-9 минут. Подготовить 3 ст. л. готовой отваренной пшённой каши и мелконарезанную зелень. Я взяла петрушку. На сковороду добави...Ингредиенты: Шампиньоны (или вешенки) - 100 г, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу
Фаршированные булочки с мясом и овощамиВам понадобятся данные ингридиенты. Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупо...Ингредиенты: Булочка - 8 шт, Грудка куриная - 450 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 2 ч. л., Перец болгарский (сладкий) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Кукуруза ( консервированная) - 1 бан.
Фаршированные булочкиВзять булочки. Срезать верхушечку. Это будет наша "крышечка". Вырезать серединку (мякиш). Порезать мелко филе. Положить в булочку. Взбить яйцо со сметаной, перцем, солью. Залить филе. Сверху посыпать сыром и зеленью. Поставить в духовку на 15-20 минут. Начи...Ингредиенты: Булочка (кайзер, можно "малятко" или любую другую), Филе куриное (отварное), Сыр твердый, Сметана, Яйцо куриное, Зелень, Соль, Перец черный
Булочки дрожжевые с яблоками и макомГотовим опару. В теплое молоко и сливки накрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара от общего объема, соль и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 1,5 стак. муки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа дрожжи подня...Ингредиенты: Сливки (в опару теплые) - 100 мл, Молоко (в опару теплое) - 150 мл, Дрожжи (свежие в опару) - 15 г, Соль (в опару) - 1 ч. л., Ванильный сахар (у меня 2х8 =16г.) - 2 пач., Маргарин (комнатной температуры) - 70 г, Яблоко (начинка) - 2 шт, Корица (посыпка на я...
Булочки "Полосатые"Дрожжи, 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки залить тёплым молоком (около 50 г) и оставить до появления шапочки. Пока подходят дрожжи, включаем духовку на 150°. Муку просеять, добавить сахар, соль, оставшееся молоко, дрожжи и замесить тесто. Добавить масло и хоро...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сыр плавленый (начинка)
Ажурные булочки с начинкой "Для любимых"Для теста: дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды. В теплом молоке растворить сахар и соль, добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать, влить дрожжи. Постепенно добавить всю муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, за...Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 1 ч. л., Вода - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Изюм (стакан = 200 мл) - 1/2 стак., Арахис (обжаренный) - 1/2 ст...
Булочки творожно-апельсиновыеНачинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня "Мулинекс Хоум Брэд"). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Режим "Тесто" - "Основной". Е...Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 310 г, Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Творог (начинка) - 250 г, Желток яичный (начинка) - 1 шт, Сахарная пудра (начинка) - 100 г, Цедра апе...