Жульен в булочках с курицей и грибамиУ булочек срезаем верхушку и аккуратно достаем мякиш, не повредив корочку это будет основа для нашего жульена. Мелко нарезаем куриное мясо, лук и грибы. В небольшой сковороде нагреваем растительное масло и хорошо обжариваем все эти ингредиенты. Пока мясо жа...Ингредиенты: Булочка (несладкая - 8 штук) - 480 гр, Куриное филе - 1 кг, Твёрдый сыр - 300 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сливки (жирные) - 100 мл, Лук - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Зелень (пучок) - 5 гр
Жюльен с курицей и грибами в булочкахКуриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить с чесноком на оливковом масле 5-7 минут. Грибы порубить и на сковороде выпарить с них жидкость. Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра соединить со сметаной и перемешать. Соединить курицу, грибы и сырно-с...Ингредиенты: куриное филе 400 г, шампиньоны 300 г, чеснок 1 зубок, булочки 5-6 шт, сметана 200 г, сыр 100 г, соль, перец, мускатный орех
Булочки фаршированные курицей и грибами- Μелкo наpезаем куриное мясо, лук и шампиньоны, oбжаpиваем их дo гoтoвнocти на pаcтительнoм масле. Добавляем соль, приправы и дoвoдим дo кипeния. Даём остыть и после чего, добавляем измельчённый зелёный лук. - Зaпoлняeм булочки гoтoвoй нaчинкoй. Πocыпaeм ...Ингредиенты: булочки - 4-5 шт., куриные бедра -2 шт. (или 1 куpиноe филe), шaмпиньoны - 100-120 гр., пoмидoр - 1 шт., лук - 1 шт., зeлeный лук - 1 пучок, cмeтaнa - 4-5 ст.л. с горкой, cыр - 80 гр., coль, пeрeц, мускатный орех -
Бургеры с беконом и грибамиБекон и грибы с чесноком надо обжарить. Булочки следует разрезать вдоль, можно прогреть на гриле, затем выкладываем начинку и сразу же подаем. Нагреть масло в сковороде. Обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки. Натереть чеснок и нарезать грибы. Обжарив...Ингредиенты: оливковое масло 1/4 Стакана, чеснок 1 Ст. ложка, ломтики бекона 6 Штук, ломтики сыра 4-6 Штук, булочки 2 Штуки
Пирог с мясом и грибамиДля теста: Яйца - 3 шт., сметана - 200г 15% жирности, майонез- 150г, соль, перец белый молотый - по вкусу, мука - сколько возьмет, разрыхлитель - 1 пакетик. Взбила яйца со сметаной и майонезом до однородной массы, слегка посолила, поперчила, всыпала пакетик...Ингредиенты: Для теста: мука, яйца, сметана, майонез, разрыхлитель, соль, перец. Начинка: Фарш мясной, рис отварной, лук, грибы, зелень
Ужин в хлебной булочкеНарезать мясо на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле в до образования румяной корочки. Приправить солью,перцем . Мелко нарезать лук,грибы ,обжарить . добавить перец. Добавить к грибам с луком, помидоры Pomito. Тушить на среднем огне с закрытой...Ингредиенты: Круглые хлебные булочки, свинина 600-700гр, Грибы – 300 гр. (у меня маслята), Перец болгарский – 1 шт., Помидоры Pomito– 250 гр., Лук – 1 шт., Сметана 3-4 ложки, Растительное масло, Зелень, Перец,соль
Жульен с курицей и грибами в булочкахОполоснуть под проточной водой грибы и куриное филе, обсушить бумажным полотенцем, измельчить. Мелко порубить петрушку и лук. Крупно потереть сыр. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масла, обжарить мясо до румяной корочки, посыпать перцем, сол...Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 200-300 г, сметана - 200-300 мл, сыр твердый - 50-70 г, булочки - 7-8 шт., лук-шалот - 1-2 шт., перец черный молотый, масло растительное, масло сливочное, петрушка, соль
Жульен с мясным фаршем в булочкахИз булок выбрать мякоть, оставив тонкую корочку для наполнения вкусной начинкой. Теперь необходимо приготовить жульен. Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить в него грибы и протушить. В готовые грибы влить с...Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 200 г, сливки 10% - 150 мл, булочки - 6 шт., сыр для сэндвичей - 3 шт.
Очень быстрые булочки-пиццы к завтракуБулочки следует разрезать на две половинки вдоль и вынуть мякоть. Крошки обжарить до хрустящего состояния на сливочном масле и высыпать в миску. Начинка для пиццы может состоять из мяса, овощей, грибов, колбасы, зелени, яиц, сыра. Колбасу или мясо измельчит...Ингредиенты: колбаса/ветчина - 250 г, сыр твердый - 200 г, грибы - 50 г, булочки - 6 шт., перец болгарский красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый, маслины, сливки, зелень
Рассольник с фасолью и грибамиФасоль промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа, затем отварить до готовности (стакан емкостью 200 мл). Сварить бульон (я готовила бульон из говяжьих ребрышек), готовое мясо я достаю из бульона и использую его для приготовления начинки для пиро...Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, фасоль белая - 1 стакан, грибы соленые - 300 г, огурцы соленые - 5, картофель - 3, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., петрушка - 1 пучок, соль - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 щепотка