Греческие булочки с картошкой и грибами

2 рецепта

Греческие булочки с картошкой и грибами Греческие булочки с картошкой и грибами Обжарить грибы с луком на растительном масле, смешать их с вареной картошкой, добавить специи. На столе разложить тесто небольшими шариками и уложить в них начинку, соединить с 2-х сторон, затем с другой стороны. Положить на противень, застеленный пекарской... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 2 головки, Картофель - 400 г, Яичный желток - 1 штука, Сметана - 200 г, Кунжут - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - щепотка, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка

Булочки с соусом "Манты" Булочки с соусом "Манты" Приготовить дрожжевое тесто (у меня готовое). Обжарить грибы с луком на растит. масле, смешать их с вареной картошкой, добавить специи. На столе разложить тесто небольшими шариками и уложить в них начинку, соединяем с 2-х сторон Теперь с другой стороны Тепе... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг, Грибы (прожаренные с луком+вареный картофель - для начинки), Желток яичный (для смазывания), Кунжут (по желанию, для посыпки), Сметана (соус) - 200 г, Чеснок (соус) - 2 зуб., Перец черный (красный и черный - для соуса), Мас...